株式会社濃建の口コミを探す

株式会社濃建の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:経営陣、所長クラスがほとんど現場に来る事無く、現場の声が全く届かない。報連相が全く機能していない。成功は自分達の手柄、失敗は作業員の責任という風潮が蔓延している感がある。

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長性・将来性:人員確保が中々上手くいってない傾向と、1部の従業員の就業態度に問

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:線路の保線作業がメインで、多客輸送機関の保守をしているというやりがいは

口コミ投稿日:2019年10月25日
成長性・将来性:特殊な仕事な為、仕事自体無くなる事はほぼ無いので、その辺だけは安

口コミ投稿日:2019年10月25日
雇用の安定性:入社自体は、余程問題無い限り、慢性的な人手不足な為、入社しやすい。

口コミ投稿日:2019年10月19日
雇用の安定性:面接受ければ誰でも受かる。一応、入社前に職場見学が出来る。仕事さえ

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目9番17号エトワール心斎橋
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:製品はいい物だと思う。それをどう伝えるか。営業の力が試される... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-4KDX新大阪ビル 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:「安心」を提供する。マイホームにずっと住んでいたい方にはには... 続きを見る
山口県宇部市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ワンストップで仕事を任せることができ、上場もしているので補償... 続きを見る
石川県金沢市
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:新潟の会社だから地元じゃ地味に有名だったりするね。俺は富山出... 続きを見る
東京都豊島区西巣鴨4丁目14-5BX113ビル
不動産・建設・建設
成長性・将来性:シャッターのメンテナンスがメインなのでシャッターが存在する限... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目5-3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:東日本における鉄道現場には強いと思います。事業の弱み:スーパ... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目6-1八丁堀センタービル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:冷凍設備や内装業のノウハウはあるので下請け企業としては続くか... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築設備設計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:日本の通信インフラを支えている自負があり、事業規模が大きく重... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町2丁目2-13仙建ビル 10F
東京都板橋区三園2丁目4-2
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:電気・通信系の業務がが多いため、個人のお客様はもちろんさまざ... 続きを見る

株式会社濃建で働いていますか?