株式会社アモンの口コミを探す

株式会社アモンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:1週間に一度のお休み以外は、休めずにいます。本来なら他に1日の休みが取れる予定ですが、人材が不足して居る為に4ヶ月も続けて休みが取れていない。

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:人員不足により現状では、毎週日曜日の店舗の休みしか取れていな

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:残業が有っても休日出勤をして居ても手当は、つかないので、あま

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】役職を与えている為に、手当を支給される事が

口コミ投稿日:2019年05月28日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】人員不足の為に、とても残念ながら有給休暇の

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】全てにおいて人材不足が影響し

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】とても残念ですが、人材不足が長期的に続いて

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】残念ながら人材不足により休みを取る事が出来

東京都渋谷区恵比寿3丁目28-12ATYビル 401
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:自分自身で仕事を管理し、進め方も考える必要がございます。勤務... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2丁目6-11川上ビル2F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:シフトの希望は出せません。どうしても休みが欲しい日をお願いし... 続きを見る
東京都立川市西砂町217-4
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:月に3、4日しかないときがある連勤連勤の嵐アルバイトでも10... 続きを見る
東京都港区芝3丁目15-13YODAビル 8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食店/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:出来れば大型連休には出て欲しいと言われるが(優しく)出なくて... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町3丁目6-10INSOUビル
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすい環境だと思います。残業も役職者以外は少なく早... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社4丁目45-1
東京都渋谷区恵比寿3丁目9-3
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:月に9日ある。店舗に人数さえ揃っていれば土日祝には連休もでき... 続きを見る
1.9
東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-2
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ アイブロウリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 梅田店/ 店長
勤務時間・休日休暇:3日の希望休で通らないことがある多様な働き方支援:リモートな... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-12NYビル5F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:残業は気になりましたが働き方改革で今は無いであろうとおもって... 続きを見る
東京都台東区寿2丁目10-13田原町シティビル 8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:会社の方針で休日が固定でなくなる場合があり、また、月の休暇が... 続きを見る

株式会社アモンで働いていますか?

株式会社アモンのカテゴリ別口コミ(19件)