三喜工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県千葉市中央区今井1丁目4-16
三喜工業の口コミ・評判をご紹介!三喜工業で働く社員や元社員から、三喜工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート三喜工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三喜工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三喜工業株式会社
良い点
三喜工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年に数回の休日出勤があるものの、基本的には土日祝完全に休みなのは素直にうれしいです。休日が固定で決まっているので、友達との予定もあわせやすいし、行こうと思えば土日で旅行にも行けます。周りの友達ではサービス業で休みが不安定な友達もいるので、その点については良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート三喜工業株式会社
気になる点
三喜工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社にはあまり教育のノウハウを持っていないように感じました。研修の時も基本的な事より専門的な知識を重点に置いた勉強内容ばかりで、先日行われた空調展示会では、当日会場に着くまでどの商品を展示するのか等のアナウンスが一切ありませんでした。もっと新人目線から学びやすい方針を取ってほしいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三喜工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三喜工業株式会社
三喜工業株式会社
三喜工業株式会社と同業界のおすすめの会社
三喜工業株式会社のおすすめの求人