株式会社ニューテックのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ニューテックの職種別口コミ(3件)

株式会社ニューテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年12月24日

回答者: 女性/ 製造オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月24日
みどり豊かな環境で広い敷地に位置する工場です。工場内は禁煙ですので喫煙者には屋外の禁煙所完備しており、工場内外ともに自動販売機完備です。食堂にはテレビ、ポット、電子レンジ完備しております。給湯室、接客ルーム、駐車場、内外の警備セコムセキリテーも完備しており設備に不備なく勤務していただけるとおもいます。

株式会社ニューテックの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年12月24日
女性がどんどん活躍していける会社を目指しております。製造イコール男性ではなく女性も製造に携わっております。女性従業員全員が育児と子育てしながら勤務し、有休を活用しながら子供の様々な学校行事やイベントにも参加しております。両立しながら無理なく勤務し、メリハリある生活が活力りなりともに成長していけるような環境が整っている会社のように感じます。

株式会社ニューテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年12月24日
設立以来昇給と賞与支給しており、年功序列ではなく技術とやる気のあるかたは仕事も任され信頼とともに昇給、賞与が上がるのを実感できるとおもいます。大企業にはなかなか難しいひとりひとりを育て見守りそれぞれの良さを伸ばせるよう見つけていきながらになりますので頑張った分だけ反映していけるのも実感できモチベーションだけでなく自分の地位も確立できる給与体制におもいいます