株式会社シービーエスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都北区浮間5丁目5-1
評判スコア-- 詳細
シービーエスの口コミ・評判をご紹介!シービーエスで働く社員や元社員から、シービーエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年01月26日

口コミ投稿日:2018年01月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シービーエス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シービーエス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シービーエス
気になる点
株式会社シービーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
慰労会をするから参加してくださいといわれて、参加したら参加費1000円を徴収されました。金銭の問題でははなく、参加費を徴収するのは慰労会とはいえないのではないでしょうか。慰労会だけでなく研修の打ち上げ等も徴収されるそうで、そういう慣習だそうです。 参考になった!0
株式会社シービーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】製薬会社のシェアードサービス会社なので、手厚いです。薬を安価で購入できますし、休みやすいです。 参考になった!0
株式会社シービーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
食事会、飲み会等の機会を社長が率先して作ってくれて、良く参加してくれる。補助金も場合によっては派遣社員にも出してくれる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シービーエス
株式会社シービーエスの転職・就職・採用の口コミ情報
研修は充実していて、派遣もアルバイトも社員と同等に無料で勤務時間中に受けることが出来、とてもよいと思いました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シービーエス
-----