伊澤タオル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月15日
会社がどんどん成長していて色々な人が入社してきており、社内もシステム化されてきた。成長による変化で色々な経験ができることが大きなやりがいです。また知名度も上がってきていますし、自社の商品が身近な場所(コンビニエンスストアやスーパー、インテリア系ショップなど)においてあるのも嬉しいです

回答者: 女性/ 企画営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月03日
成長・キャリア開発:年齢関係なくとにかく色んなことに挑戦できる環境があるため、そ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2021年10月02日
働きがい:基本的に取引先は誰もが知っているような企業ばかりなので、自分で作ったタ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:裁量が非常に大きく、入社2ヶ月の新入社員でも大手の担当になることがある

回答者: 女性/ 企画営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月14日
成長・キャリア開発:新卒入社時の話であり現在は企業風土も変わっていそうなのを前提

口コミ投稿日:2017年10月04日
成長・キャリア開発:現在業務拡大中のため、社内ルールなども社員で築き上げている最

口コミ投稿日:2017年10月04日
働きがい:大手小売店のお客様が多いため、日本全国どこでも自社商品を目にすることが

口コミ投稿日:2017年10月23日
働きがい:業務範囲は多岐にわたることがありますが、その分やりがいを感じることがで

口コミ投稿日:2017年10月04日
教育・研修:基本的な教育は行うが、OJTでの成長を重視しているため得意先によって

口コミ投稿日:2017年10月23日
成長・キャリア開発:商品の企画から実際に商品が並ぶまでの一連の業務に携わるため、

口コミ投稿日:2017年10月23日
教育・研修:タオルについての深い知識に関しては、自らの努力が必要になります。ただ

口コミ投稿日:2017年10月23日
教育・研修:お客様によって商品提案の流れや方法が違うので、画一された営業研修とい

口コミ投稿日:2016年12月19日
働きがい:大阪と東京だとかなり雰囲気も仕事内容も違ってきます。自身の勤務先がどこ

口コミ投稿日:2017年02月09日
成長・キャリア開発:入社後すぐに大手の企業を担当として持たされる場合もある。基本

口コミ投稿日:2017年02月09日
成長・キャリア開発:人手不足なこともあり、 自分の担当以外の仕事もさせてもらえる。

口コミ投稿日:2016年12月19日
働きがい:自由度がすごく高いと感じます。 決まりとかほとんどなくて、自分で仕事をす

口コミ投稿日:2018年10月22日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】上司のその場をすぐに納めるための色々なことを

回答者: 女性/ 企画営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月21日
成長・キャリア開発:昇進や兼務で幅広く経験を積むことができるマルチタスク能力、専

兵庫県西脇市
東京都渋谷区代々木1丁目30-7ヤマノ24ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:当時は子会社で勤務しており、社内の人間関係も風通しが良く、店... 続きを見る
京都府京都市中京区新町通錦小路上る百足屋町380
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:教育制度がどうなっていたのかよくわかりません。
部署、部門で...
福井県坂井市丸岡町松川1丁目9
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】前職は個人の成績が良くても... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目1-14四ツ橋中埜ビル4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:接客や売場作りだけでなく新規取引先とのバイイングや発注も店舗... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町1丁目7-16
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目33-11味岡蛎殻町ビル 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】費用対効果、見える物しか... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目16-20ヒュセットビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案したり許可を得ようと相談す... 続きを見る
埼玉県戸田市市ヶ谷ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:入社して一番驚いたのが、学びの機会が多い会社であることです。... 続きを見る
東京都墨田区菊川3丁目1-11
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚え... 続きを見る

伊澤タオル株式会社で働いていますか?