京成ビルサービス株式会社の口コミ・評判

千葉県船橋市本町4丁目8-50
京成ビルサービスの口コミ・評判をご紹介!京成ビルサービスで働く社員や元社員から、京成ビルサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート京成ビルサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京成ビルサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート京成ビルサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート京成ビルサービス株式会社
京成ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】各課により異なるが同じチームの同僚とは連帯意識が強いため、お互いに互助の精神が強くサポートを得られている。 参考になった!0
京成ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】担当者によっては担当意識がどちらかというと低く、自身の業務に主体性が見受けられない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京成ビルサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京成ビルサービス株式会社
京成ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員が改善すべき点】中途採用者に刺激をい受けて変化する者もいる中、古参の社員ほど業務に対するモチベーションが低い傾向にある。 参考になった!0
京成ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】資格手当に上限があり複数資格を取得していても資格手当が変わらなかったが見直しが検討されている。 参考になった!0
京成ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【役職者の魅力】親会社の出向者であることから業務上のトラブルに置いてプロパー社員をサポートしてくださる方が多い。 参考になった!0
京成ビルサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】中途採用者が大半を占めるため他業種で培った経験や知識を同僚に還元し共有していこうとする姿勢。 参考になった!0
京成ビルサービス株式会社
不動産・建設関連/その他