株式会社ケイ・エヌ・システムプランニングの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区亀戸6丁目41-12
評判スコア-- 詳細
ケイ・エヌ・システムプランニングの口コミ・評判をご紹介!ケイ・エヌ・システムプランニングで働く社員や元社員から、ケイ・エヌ・システムプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・エヌ・システムプランニング

良い点
株式会社ケイ・エヌ・システムプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
電気工事・電気通信工業・消防施設三つの柱のエクスパートとして、そのスケールメリットを最大限に活用しこれからますます伸びる会社です。福利厚生面も充実しております。社員間のコミュニケーションも定期的なイべントを通して十分に活用されていると考える。 参考になった!0
気になる点
若手人材確保及び教育指導が最優先課題。世代間のギャップの新陳代謝をソフトランデイングさせること。2020年に向かって労務費上昇を最大限抑え、オリンピックバブル崩壊後の安定的製造原価の低減がコスト面の課題です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・エヌ・システムプランニング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・エヌ・システムプランニング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・エヌ・システムプランニング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケイ・エヌ・システムプランニング
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケイ・エヌ・システムプランニング
-----
株式会社ケイ・エヌ・システムプランニング
株式会社ケイ・エヌ・システムプランニングと同業界のおすすめの会社