株式会社ニッソーの口コミを探す

株式会社ニッソーの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:8時半前に着替え、50名近くのADL表のチェックが必要なので

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:慣れるまではこちらからの休みは取りづらいです。なにせ人が足り

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:病院なので患者さんがどんどん元気になられていく姿が嬉しかったです。初め

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:人が足りないのでどなたでもウエルカムで私自身49歳無資格なのに大変

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:介護の派遣会社ですが、病院に派遣されたので看護助手でした。やることは介

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:病院なので日曜祭日も何もありません。私は土日のみを勤務に当て

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:エレベーターが少なく階段を使っていたのでとても疲れたお昼休憩はとな

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:8時半から17時半、早番、普通、遅番、夜勤があります。派遣は

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:病院に派遣されていた古い割にはキレイで清掃も頻度が高く備品も充実し

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:女性ばかりなので子育て中には大変理解があります。小さいお子さん

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:仕事的はやりがいだらけですが、ナースの方の物の言い方ひとつでモチベーシ

株式会社ニッソーで働いていますか?

株式会社ニッソーのカテゴリ別口コミ(11件)