株式会社ニッソーの口コミを探す

株式会社ニッソーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:8時半前に着替え、50名近くのADL表のチェックが必要なので1時間は前に入らなけばならないのがきつかった。終わりも17時半に終われることはほとんど無く残業手当が15分単位なのでギリギリで貰えないことも多かった

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:慣れるまではこちらからの休みは取りづらいです。なにせ人が足り

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:病院なので日曜祭日も何もありません。私は土日のみを勤務に当て

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:8時半から17時半、早番、普通、遅番、夜勤があります。派遣は

北海道石狩市新港西1丁目742-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:シフト制休みも取れる残業は必要に応じて申請できる。多様な働き... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目48-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:年末年始はほぼ休み。お盆等も、基本企業が休みの日は仕事も少な... 続きを見る
広島県広島市佐伯区八幡1丁目18-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:性格的にじっくり考えて仕事をするタイプなので、日によってはも... 続きを見る
埼玉県狭山市狭山台1丁目4-21
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:最近になって、やっと有給休暇の制度ができたらしい自分の在職中... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:部署により働き方は大きく異なる。時差出勤・一部のコーポレート... 続きを見る
東京都江戸川区松江5丁目17-20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日休みだが、社内規定により何度か土曜日の出社を... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:土日祝日を含めたシフト制の為、土日の連休取得は不可と考えた方... 続きを見る
大阪府門真市三ツ島5丁目18-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:まずドライバーさんについてはかなり不規則であると考えられます... 続きを見る
東京都墨田区錦糸3丁目2-1アルカイースト 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:待機となっても残業代が発生し、稼ぎたい者には
ありがたいシス...
奈良県奈良市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:月間293時間以上の労働時間に達すると強制的に休みになる月の... 続きを見る

株式会社ニッソーで働いていますか?

株式会社ニッソーのカテゴリ別口コミ(12件)