株式会社サンエー物流の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都昭島市美堀町4丁目13-41
サンエー物流の口コミ・評判をご紹介!サンエー物流で働く社員や元社員から、サンエー物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
口コミ投稿日:2017年09月26日
良い点

口コミ投稿日:2017年09月26日
株式会社サンエー物流の転職・就職・採用の口コミ情報
全員が同じ仕事内容ができるようになれば、良いと思います。つまりみんなが同じレベルになって行けば、仕事を行っていても、おもしろいと思います。全体的に個人個人のスキルのアップを願いたいと思います。 参考になった!0
株式会社サンエー物流の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の連絡が行き届くとなおいいです。沢山いる中でみなさん仕事の内容が異なりますが、皆が協力し合って人の替わりもできるようになったら仕事が回っていくような気がしました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンエー物流

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンエー物流
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンエー物流
良い点
株式会社サンエー物流の転職・就職・採用の口コミ情報
重い荷物を手積み手おろしではないので、女性でも不安がなく仕事がしやすい。頑張った分評価してくれていると思うので、自分のためにもなる。週休2日なので働きやすいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンエー物流
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンエー物流
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンエー物流
株式会社サンエー物流
交通・運輸・エネルギー関連/その他
株式会社サンエー物流と同業界のおすすめの会社
株式会社サンエー物流のおすすめの求人