槌屋デカル工業株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:仕事内容によっては「この人しか出来ない仕事」があり、分散出来ない状態で

口コミ投稿日:2019年04月10日
給与水準:基本給約160,000円ですが税金など引かれると130,000円くらい

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:入社してから約3ヶ月間、現場研修があります。3か月かけてほぼ全ての製

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:5月と11月に棚卸しで土曜日出勤が1回ずつありますが、その他

口コミ投稿日:2019年04月11日
オフィス環境:会社の最寄駅が名古屋鉄道(名鉄)のみのため、住んでる場所によっては

口コミ投稿日:2019年04月11日
成長・キャリア開発:最初こそ仕事内容を覚えるのが大変ですが、仕事をこなしていけば

口コミ投稿日:2019年04月12日
福利厚生:福利厚生については、他社と比較するとあまり良いとは胸をはって言えないと

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:車の立ち上がり時期によって仕事量が通常より多くなることがあり

口コミ投稿日:2019年04月12日
会社の安定性:この会社に勤めてから、仕事が無いという実感は、いままで感じたことは

口コミ投稿日:2019年04月10日
仕事内容:見積もり作成や、電話対応を主にやっているのですが人の担当しているところ

口コミ投稿日:2019年04月10日
教育・研修:教育・研修においては、入社してから3か月は新人教育があるため、基礎を

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:車に貼られているラベルなど、日常生活で生産に携わった製品を見かけること

口コミ投稿日:2019年01月15日
会社の安定性:大手自動車メーカー各社をはじめ、大手の農機具や建設機械メーカーとも

口コミ投稿日:2019年04月12日
事業での社会貢献:社会への貢献についてはムダな材料を使わない、不良品(廃棄品)を

口コミ投稿日:2019年04月11日
女性の働きやすさ:育休や産休を利用される方が増え、取得されやすい環境になっていま

口コミ投稿日:2019年04月10日
会社の安定性:会社が大きく、取引先も多く、いろいろな製品を取り扱っています。自動

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間がタイムカードで管理されているため、時間管理がしっか

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:私たちが扱っている自動車用ラベルや装飾ストライプテープをはじめ、さまざ

口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:自分が関わった製品が形になり、実際に製品が貼られているところが見れるの

口コミ投稿日:2019年04月12日
成長性・将来性:国内各生産拠点および海外各生産拠点が主要地域にあるため様々な分野

口コミ投稿日:2019年04月11日
オフィス環境:新社屋が建ってから、10年以上経過しているが、外観も、屋内も、とて

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・残業に関して気になる点は、勤務時間はAM8時30分

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:車通勤の場合、会社の駐車場から大通りに出るまでが時間帯によっては渋

口コミ投稿日:2019年04月12日
働きがい:ここまでやれば、達成感を味わえるのは、少ないです。ルーチンの仕事をこな

口コミ投稿日:2019年04月11日
給与水準:女性の給与は世間一般に比べ低いように感じます。ボーナスは年2回支給され

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:多くの仕事をしなければいけない為、残業は多いです。1日の残業

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:住宅手当や家族手当などの福利厚生は何もない。また、社員旅行や保養所、あ

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:様々な年齢、立場の沢山の方々とコミュニケーションを取りながら円滑に生産

口コミ投稿日:2019年04月10日
入社理由・入社後の印象:入社理由は自動車業界の生産技術職で働きたかったので入社致

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:残業時間は基本2時間までと決まっていて、自分の仕事の量を見て

口コミ投稿日:2019年04月12日
会社の安定性:絶えず新しいものに取り組み、挑戦し続ける体制は非常に良いと思います

口コミ投稿日:2019年04月12日
新規事業への取り組み:弊社は、今まで、印刷業としてやってきました。近年、時代が、

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:本社の営業部隊から仕事をもってきてもらっています。印刷することが、主流

口コミ投稿日:2019年04月10日
女性の活躍・女性管理職:女性も積極的に仕事に関わっています。管理職で活躍している

口コミ投稿日:2019年01月15日
事業での社会貢献:社員として働いている中で、自社のCSR活動(環境活動や地域の清

槌屋デカル工業株式会社で働いていますか?