株式会社引越社関東の口コミ・評判

東京都中央区日本橋小伝馬町14-4岡谷ビルディング 2F
引越社関東の口コミ・評判をご紹介!引越社関東で働く社員や元社員から、引越社関東の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

女子事務員が任せられるのは、アドバイスやサポートが必要のないような、単純作業が多かったです。 (ほとんど判断を仰がないといけないのうな仕事はありませんでした)引越業ということもあってか、女子事務員が重いものを運んでると男性社員が手伝ってくれました。

良い点

現在はどうか分かりませんが、私が就業しているときには、パート社員は定時上がりが基本でした。定時を過ぎて仕事をしていると早く帰るように促されます。社員は定時があってないようなもの。毎日残業だったようです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社引越社関東

気になる点
時給制。見積もり依頼の1次受け(電話受付)がメインの業務だったので、電話業務の相場と比べると低めだったと思います。ただ事務未経験でも可で、パソコン操作の基本は覚えられたので、不満はありませんでした。年2回、ミニボーナスがありました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社引越社関東
11時間以上

気になる点
労務の関係で定時に退勤打刻はするがサービス残業は少なくない。昇給の定義が曖昧。業務が個人成績ではないので分かりづらい。
店舗によっては始発でないと間に合わないところも。
遅番は終電で帰れなければ始発まで店舗で待つ事になる
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社引越社関東
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社引越社関東
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社引越社関東
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社引越社関東
株式会社引越社関東
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社引越社関東と同業界のおすすめの会社