株式会社引越社関東の口コミ・評判

東京都中央区日本橋小伝馬町14-4岡谷ビルディング 2F
引越社関東の口コミ・評判をご紹介!引越社関東で働く社員や元社員から、引越社関東の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

娯楽はどの時代でも決して無くなることはない。 その点では安定しているといえる。 また、アミューズメント以… もっと見る

気になる点
会社の安定性

携帯ゲームなど多くなり、ゲームセンターへ行く人口は著しく減っている。 メダルゲームなどはゲームセンター… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社引越社関東
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社引越社関東
11時間以上
気になる点
株式会社引越社関東の残業(勤務時間)
労務の関係で定時に退勤打刻はするがサービス残業は少なくない。昇給の定義が曖昧。業務が個人成績ではないので分かりづらい。
店舗によっては始発でないと間に合わないところも。
遅番は終電で帰れなければ始発まで店舗で待つ事になる
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社引越社関東
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社引越社関東
株式会社引越社関東の人事評価制度
店舗によっては始発でないと間に合わないところも。
遅番は終電で帰れなければ始発まで店舗で待つ事になる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社引越社関東
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社引越社関東

良い点
人事評価制度
定時退社を推奨している。 業務時間短縮の為にさまざまな取組みをしたり、全社員から意見を募ったりしている…もっと見る
良い点
会社の安定性
強いて挙げるとしたら、無借金経営とうたっているため安定性はいいと思う。 あとは協調性が身に付くと思いま…もっと見る
株式会社引越社関東
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社引越社関東と同業界のおすすめの会社