センコービジネスサポート株式会社の口コミ・評判

宮崎県延岡市天下町1176-13クレアパーク延岡工業団地第一工区
センコービジネスサポートの口コミ・評判をご紹介!センコービジネスサポートで働く社員や元社員から、センコービジネスサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生だけはしっかりしていると思う。創立記念の10年単位で会社全体でイベントや、食事(バーベキュー… もっと見る

気になる点
会社の安定性

毎月決まったルーチン業務はあるが社員数に対する業務の請負が多すぎるため社員にとっては負担が大きいと思… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートセンコービジネスサポート株式会社
センコービジネスサポート株式会社の年収・給与水準
コールセンターグループの場合は、精神疲労があるため一律3000円程度手当がつくこと。賞与面は日頃の勤務態度も含まれるため、自分ではマイナスだと思っている部分がプラスとしてカウントされることがあり、金額が上がることがあること。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートセンコービジネスサポート株式会社
良い点
センコービジネスサポート株式会社の残業(勤務時間)
手当はキチンとつくし健康保険や雇用保険の優遇は良い。給料も比較的事務職にしては良い給料をいただけた。職場環境はきれいで職員のラウンジもあり快適に過ごすことができる。様々な部署があるのでいろんな仕事を経験することができる
福利厚生の企業分析・研究レポートセンコービジネスサポート株式会社
センコービジネスサポート株式会社の福利厚生
残業時間がひどい時は月に40~50時間を超えることもあり、残業調整などもできず早く帰れる時がなかった。他の部署の手伝いを自分の仕事そっちのけで回されるのがツラかった。上司が責任を取るということがほとんどなかった
社内制度の企業分析・研究レポートセンコービジネスサポート株式会社
センコービジネスサポート株式会社の人事評価制度
半年に一回の面談で意見を言ってもあまり聞いてくれない。評価については書類を作成しなければいけないので少し仕事で手が回らないときは残業しなければならないのがマイナス点。面倒なことを下に回してくるので少しやりづらい
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートセンコービジネスサポート株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートセンコービジネスサポート株式会社

良い点
会社の安定性
毎月決まったルーチン業務があり、入ってくる利益などもきまっているのでマイナスになることは無い。比較的…もっと見る
良い点
人事評価制度
半年に一回ですが面談をして評価をしてくれる。意見などもその場で言えるので会議をしている時よりは意見を…もっと見る
良い点
給料が良かった。会社の環境は綺麗で過ごしやすく社員が休憩するラウンジも充実していて整備も整っていた。…もっと見る
気になる点
他口コミにもありますが、特定の部署で有給の取得率にかなりの差があります。しかし、会社としてそこは大き…もっと見る
センコービジネスサポート株式会社
センコービジネスサポート株式会社と同業界のおすすめの会社