株式会社ベッセルホテル開発の口コミ・評判

広島県福山市南本庄3丁目4-27
ベッセルホテル開発の口コミ・評判をご紹介!ベッセルホテル開発で働く社員や元社員から、ベッセルホテル開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

多くのお客様と日々接することで、様々な経験が出来る。多くの出会いがある。業務内容が多用で、新しいことにチャレンジ出来る機会もあり、自分自身の成長につなげることが出来る。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

店舗により人員が少なく、新人研修が思うように進まないことがある。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベッセルホテル開発
--万円
平均年齢:--歳

良い点
給料面として時給に関してはやや少なめだけどアップすると嬉しいですまた手当てでは給料に振り込まれなくても一年間に一度は少しずつですけど2000円のギフト商品券が貰えるので凄く嬉しいです 残業代は15分刻みだけどアップすると嬉しいです
40代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベッセルホテル開発

良い点
会社の残業に関してはミーティングや業務に携わっている事に関して時間がプラスになる事は大変好ましいと思います手当てなどで給料に振り込まれるときは残業して良かったと自分の事を評価してくれたととても嬉しいですこれまでも少ないけどありました
40代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
会社が責任を持って評価してくれている事には不満感じないと思いますが国や行政が法的に扶養に入っている人がいると所得を超えるので制限がかかるという事に不満になる共働きという事で老後の生活に少しでも貯蓄をしたいと思う
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベッセルホテル開発
良い点
福利厚生に関しては具体的には分からないが、会社が法的に認めて常識あるよに務めて評価している事ならば安心して働いていることが出来たとかんじています
会社が責任を持って申告もしていればの話ですけど少ないけど無いよりましです
40代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
会社が責任を持って法的に申告するという事ですけど具体的には分からないが金額に上限があるのでしょうか?
何パーセントかの数字で所得が決まるのか?時給なのか?時間帯なのか?なにを目安に決まるのか?気になります
40代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
会社を出たら、会社の名前で割引、特典できるものが少ない。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
店舗がまだ16店舗のため、他社と比較しても劣る。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベッセルホテル開発
気になる点
もちろん仕事しているけど入りたては誰でも初心者だという事ですが教えているけど人によってレベルが違いすぎると何度も何度も教えないといけない同じ社員でも教える人には時給も違う方うがい良いと思います初心者と一緒というのはとても気になります
40代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
会社として研修制度はないし教育制度も無いので良いのか悪いのかよく分からないですその日から時給もみんなと一緒に給料もちゃんとあるし教えられているのに業務もみんなと同じレベル仕事に関してはとにかく頭を働かして動くしか無い
40代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
グループ内で他ホテルの店舗が各地にあり、自分の勤めているホテルだけでなく、各地のホテルへ研修に行けるので、他ホテルの知識や自分の勤めているホテルへ取り入れたいことなどが分かるところです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベッセルホテル開発
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベッセルホテル開発
株式会社ベッセルホテル開発
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連