株式会社ベッセルホテル開発の口コミ・評判

広島県福山市南本庄3丁目4-27
ベッセルホテル開発の口コミ・評判をご紹介!ベッセルホテル開発で働く社員や元社員から、ベッセルホテル開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

多くのお客様と日々接することで、様々な経験が出来る。多くの出会いがある。業務内容が多用で、新しいこと… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

店舗により人員が少なく、新人研修が思うように進まないことがある。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベッセルホテル開発
--万円
平均年齢:--歳
株式会社ベッセルホテル開発の年収・給与水準
給料面として時給に関してはやや少なめだけどアップすると嬉しいですまた手当てでは給料に振り込まれなくても一年間に一度は少しずつですけど2000円のギフト商品券が貰えるので凄く嬉しいです 残業代は15分刻みだけどアップすると嬉しいです
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベッセルホテル開発
気になる点
株式会社ベッセルホテル開発の残業(勤務時間)
会社が責任を持って評価してくれている事には不満感じないと思いますが国や行政が法的に扶養に入っている人がいると所得を超えるので制限がかかるという事に不満になる共働きという事で老後の生活に少しでも貯蓄をしたいと思う
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベッセルホテル開発
株式会社ベッセルホテル開発の福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗がまだ16店舗のため、他社と比較しても劣る。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベッセルホテル開発
株式会社ベッセルホテル開発の教育・研修
グループ内で他ホテルの店舗が各地にあり、自分の勤めているホテルだけでなく、各地のホテルへ研修に行けるので、他ホテルの知識や自分の勤めているホテルへ取り入れたいことなどが分かるところです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベッセルホテル開発
株式会社ベッセルホテル開発の仕事のやりがい
お客様との関わりが意外と少なく、顧客の方以外とはほとんど挨拶のみの関わりになるため、”仕事”に対するやりがいを見つけるのが難しかったです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベッセルホテル開発

良い点
会社の安定性
北海道から沖縄まで全国へ拡大中。口コミ大手サイトで受賞する店舗も増えてきて、全国から注目されるホテル…もっと見る
気になる点
会社の安定性
ホテルによっては、基本的な業務でも違うやり方や効率の悪いやり方をしているので、研修やヘルプに行った際…もっと見る
良い点
職場環境が良いため、変な遠慮をせず意見交換ができる。 もっと見る
気になる点
会社を出たら、会社の名前で割引、特典できるものが少ない。 もっと見る
株式会社ベッセルホテル開発
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連