株式会社パワーキャスト 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社パワーキャストの口コミを探す

株式会社パワーキャストの女性の口コミ

現職
現職

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
午前・午後に10分休憩がある。忙しくて午前に休憩行けなかった場合は、午後20分とってもいいし、お昼休みにプラス10分して休憩していい。事務は残業もなく基本定時退社。17時半になった瞬間にみんな帰る。有給も取りたい時に取れる。土日祝も完全休みなのでワークライフバランスはすごくいい。

リモートワークはできない。時短勤務もできないけどお子さんがいらっしゃる方は出勤時間を遅くしてもらっていた。

口コミ投稿日:2023年01月31日
組織体制・コミュニケーション:人間関係はすごく良かったです。上司の人も親しみやす

口コミ投稿日:2023年01月31日
働きがい:自分の手配数字を上げるために人材探索として登録がある派遣スタッフの方に

口コミ投稿日:2023年01月31日
女性の働きやすさ:子供の急な体調不良で欠勤となっても、みんなでカバーし合うので問

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みで有給も取りやすい環境だったので働きやすかった。残

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む事もありますが、個人で取り組

働きがい:【会議について】先程も書きましたが、支店での会議が3日に一度ほど。営業

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】ずっとパソコンと向き合うか、電話対応や

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署との関わりは、人材開発部は営業部と常

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】人との関わり方が得意になるのと、自分

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きいと思いました。ですが、そこでも

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】新人の営業が予算額を間違えた時があり、まだ新人

働きがい:【アイディア実現までのスピード】だいたいは即日、もしくは遅くても一週間

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司に提案しやすい環境ではありました。登録

働きがい:【経営陣との関わり】社長と共に仕事する事はありません。役員ともありませ

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本上司が決めます。派遣会社なので、派

株式会社パワーキャストで働いていますか?

株式会社パワーキャストの女性の口コミ(16件)