株式会社ネクストレベルの販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
企業カルチャー・社風:自由に働くことができます。ただルールを厳守での上ですが、社

口コミ投稿日:2022年10月25日
給与制度:給与制度は日勤給与制度です。賞与はありません。日勤給与の内に交通費と諸

口コミ投稿日:2022年10月25日
事業の強み:若年層から高齢者層まで、働ける仕事があることです。事業の弱み:一つの

口コミ投稿日:2022年10月25日
成長・キャリア開発:いろんな仕事を体験してきて、もちろん辛いこともありましたが自

口コミ投稿日:2022年10月25日
勤務時間・休日休暇:自分の好きな日にちを休みにできます。その日は会社からの連絡は

口コミ投稿日:2022年10月25日
福利厚生:雇用保険制度が充実してます。退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄等はありませ

口コミ投稿日:2022年10月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:正直給与は期待していませんてしたが、保険制度も充

口コミ投稿日:2022年10月25日
女性の働きやすさ:当然です。男女平等以上に女性を雇用されているとおもいます。一つ

口コミ投稿日:2020年01月25日
女性の働きやすさ:アプリ経由でお仕事に応募できるため通勤のしやすさや勤務時間、そ

口コミ投稿日:2019年03月27日
女性の働きやすさ:重いものを持たないといけない時は、男性か持てる女性が持ち、持て

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:普段経験できない仕事を経験できる点や仕事の紹介に関して他社よりも優れて

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:人気のある仕事に入れなかったりする時がある。システムの使い方も最初難し

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:当日体調不良による休暇を電話にて連絡したがその後「繰り返しの無断欠勤が

口コミ投稿日:2018年11月20日
多様な働き方支援:イベントなどの仕事に関わりたかったので、イベント関連に絞りエン

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】仕事を探しても女性がエントリー出来る案

口コミ投稿日:2018年06月21日
多様な働き方支援:予定変更が急だったり、聞いていた仕事内容とは違う仕事をあずけら

口コミ投稿日:2018年06月21日
企業文化・社風・組織体制:自由度を主張しているだけあって勧誘やサポートはそれなり

口コミ投稿日:2018年06月21日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】当日になるまで誰と働くかが分からず、ま

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:仕事内容等で不明点を電話にて質問すると不快そうに対応さ

口コミ投稿日:2018年06月21日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性のメンバーと一緒に働くことが多かっ

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:前日に仕事が確定するため、実際のところ予定を入れにくいしもっ

口コミ投稿日:2018年06月21日
給与水準:支払いが遅いため予約をしてもなかなかお金が入らない。1度引き出すのに手

口コミ投稿日:2018年06月21日
給与水準:業種によっては作業内容に見合った給料が出るし、ぼったくりということはな

口コミ投稿日:2018年06月21日
多様な働き方支援:3時間からの短期間で働ける仕事の求人もあるため、仕事によっては

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が当日に伸びたりするため、予定が入っているとかなり厳

口コミ投稿日:2018年06月21日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】見た目だけで派遣先の責任者に判断される

口コミ投稿日:2018年06月21日
企業文化・社風・組織体制:ガイダンスで聞いたよりも自由度が高いとは言えなかった。

口コミ投稿日:2018年06月21日
オフィス環境:電話対応の職員の方は親切な方だった。連絡なども対応してくれるため分

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】内容によっては初めて行う仕事もあるため、色々

口コミ投稿日:2018年06月21日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】グループで作業に当たることが多いため、

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:短期間に色々なところに務められる会社なので休暇などと合わせや

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:メリットと言えば勤務時間が伸びるとそのまま給与も加算される(

口コミ投稿日:2018年10月18日
オフィス環境:派遣先の職場は、まちまちです。いい案件にあたれば、早めにあげてもら

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:特にない。福利厚生については気になる点や引っかかった部分がとても多いた

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【仕事の取り組み方】仕事内容にもよりますが、1人で行って働くことが多い

株式会社ネクストレベルで働いていますか?