株式会社我喜大笑の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 保育人材事業部

口コミ投稿日:2023年07月31日
働きがいを感じるポイント:
・契約期間終了の時に継続してほしいとの園からの依頼があった時
・進んで引き受けた仕事をして感謝される時
・人手の不足している日にお願いされて仕事に入った時
・私のサポートでスムーズに保育がなされた時

この仕事が向いていると思う人:
・周りをよく見て気がつく人
・自己主張せず、サポートとして担任をたてられる人
・頼まれた仕事を何でも引き受けてできる人
・人見知りせず、依頼された園に行ける人
・AWAYでも気にせず自分の仕事ができる人

口コミ投稿日:2023年07月31日
仕事を通して身につくスキル:色々な保育園に派遣先として行けるため、各園の様々な面

口コミ投稿日:2023年07月31日
仕事の裁量権:派遣なので、担当者から振られた会社の仕事を受けるかどうかは自分で決

回答者: 回答なし/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月21日
成長・キャリア開発:資格手当もそれなり??なのかなとは思います。運転ができなくて

口コミ投稿日:2023年05月23日
成長・キャリア開発:介護福祉士の資格は一回までお金を支援してもらえます働きがい:

回答者: 女性/ 保育園/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 保育

1.3
口コミ投稿日:2022年09月03日
成長・キャリア開発:研修いくつかある。社内研修もある。働きがい:株式会社が運営し

口コミ投稿日:2016年04月18日
教育・研修:介護事業について記述します。介護の経験者ならば、すぐに馴染めますが、

口コミ投稿日:2016年04月18日
教育・研修:介護事業について記述します。介護の経験者であれば、すぐに馴染めますが

口コミ投稿日:2016年04月18日
成長・キャリア開発:介護事業について記述します。利用者様から色々なお話を聞けたり

口コミ投稿日:2016年04月18日
成長・キャリア開発:介護事業について記述します。利用者様と色々なお話しを聞けるの

神奈川県横須賀市ニッセイ横須賀センタービル 6F
医療・福祉・介護
働きがい:私が管理をしているのはデイサービス。デイサービスの定員は30... 続きを見る
東京都杉並区高井戸西1丁目12-1
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ ケアワーカー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:ケアマネ。介護福祉士のスクールを支援する制度がある。ここのス... 続きを見る
兵庫県伊丹市広畑3丁目1番地伊丹市立地域福祉総合センターいたみいきいきプラザ3階
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】何でもやらなければいけない為、また、離... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目2-9
医療・福祉・介護
働きがい:【ノウハウ共有などの情報交流】共有はしたいという方針ですが、... 続きを見る
大阪府大阪市旭区赤川2丁目1-20
大阪府八尾市本町1丁目5-10本町プラザ
医療・福祉・介護
働きがい:【会議について】社長が、自分に納得させるために会議を開くだけ... 続きを見る
福岡県福岡市東区雁の巣1丁目7-25
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容。先輩がフォローしてくれる。... 続きを見る
大阪府高槻市登美の里町7番5号
医療・福祉・介護
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの仕事になり、関連部署と意... 続きを見る
大阪府箕面市白島3丁目5番50号
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:ありません働きがい:名前ばかりの組織なように感じる。残念なが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目5-1新宿セントランドビル 9F
医療・福祉・介護
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】自分のやる分が終わ... 続きを見る

株式会社我喜大笑で働いていますか?