株式会社シャトレーゼの口コミ・評判

山梨県甲府市下曽根町3440-1
シャトレーゼの口コミ・評判をご紹介!シャトレーゼで働く社員や元社員から、シャトレーゼの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

勤務時間は所属場所にもよりますが、バラバラです。 月によってもすごくバラツキはありますが、暇なときは定… もっと見る

気になる点

有給制度というのもがあるのですが、 働いているときにまともに消化したことがない。 風邪引いて休んでも有給… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シャトレーゼ
良い点
株式会社シャトレーゼの年収・給与水準
規定内の残業時間だときちんと残業代は出るし、
ボーナスも年に2回あります。

当たり前かもしれないけど、そこは良い点だと思います。
ただ、努力や、個人の実力を評価されにくい分、満足のいく金額ではないと感じる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シャトレーゼ
気になる点
株式会社シャトレーゼの残業(勤務時間)
規定時間内であれば、残業代はつくのですが、
人件費削減等で残業は少なくしなければいけないというルールがありました。
2時間は残業しても仕事が終わらなかったとして、絶対に今日中にやらなきゃいけないと決まっているものに関してはサービス残業になります。
そこが嫌なところです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シャトレーゼ
株式会社シャトレーゼの福利厚生
福利厚生は一切ありません。それどころか、売れ残った商品を買うように勧められます。値引きはしてくれますが、売上のために、そこまでするのは、可笑しいと思います。もっと社員を教育する体制をつくらなけば、他の飲食店と大差ないと思います
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シャトレーゼ
株式会社シャトレーゼの人事評価制度
評価してもらい、基本給や賞与が上がっていき、
役職にもつけるのですが、そもそもの根源、
個人的な評価というものがされにくい会社。
頑張っても報われない。
さすがになんのために働いているのかわかりません。
従業員のモチベーションを向上させるにも、きちんと一人一人と向き合うべきだと感じている。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シャトレーゼ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シャトレーゼ

フランチャイズの店は、店長による采配が大きいので、店長との相性に寄ります。私の場合は、利益ばかりにと…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社シャトレーゼ
食品関連