株式会社シャトレーゼの口コミ

山梨県甲府市下曽根町3440-1
シャトレーゼの口コミ・評判をご紹介!シャトレーゼで働く社員や元社員から、シャトレーゼの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
前髪を出すななど、どんどん規則が厳しくなっていたように感じます。もちろんいい事なんですが、いきなり規則をびっしり書いた紙をだされたので少し不満に思ってしまいました 参考になった!0
良い点
制服が可愛いです!クリスマスにはサンタのエプロンや帽子、ハロウィンにはハロウィンの被り物など季節によって変えていました。 参考になった!0
気になる点
表面上は仲が良かったですし、私は本当にみんなと仲が良くやらせて頂いていたのですが、店長側と副店長側で大きく別れていたと思います。 参考になった!0
良い点
暇な時間は普段のお話をするなどいろんな年代の方がいるので楽しかったです。みなさん優しくしてくださるし頼ってもくれたのですごくやりがいを感じていました。 参考になった!0
気になる点
クレームが来た際に上手く対応出来ず社員の方に任せてしまっていたのでそれが成長できなかったかなと思います。 参考になった!0
良い点
高校一年生のときに入ったときは怒られてばっかりでやめようかと何回も思いましたが、4年続けて一番下だった自分が働いている年数的に一番上になりそう頼られるようにもなりすごく楽しくいろんな経験ができたなといまでは思っています 参考になった!0
気になる点
目標は決めるのですが、ご褒美があると言われていましたが結果的にトイレのウォシュレットがついただけ..なんてことがあり、みんな時給アップを期待していた為、少し寂しかったです 参考になった!0
良い点
店長が1回やめて私がいた間に戻ってきてくださったのですがすごくその店長のおかげで売上があがりました。毎月目標を決めてやり、全国何位という成績もでました。 参考になった!0
気になる点
学生の時給が低いと思います。社長が変わる前は特に包装を覚えたら30円アップとかで全然変わらなかったです。社長が変わってからも社員さんはボーナスや夏休みがないと言っていたりもしました。 参考になった!0
良い点
私はアルバイトだったのですが、社長が変わるタイミングで時給が少し増えました。変わってからは土日は1000円だったのでいいと思います 参考になった!0
株式会社シャトレーゼ
食品関連