インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社の口コミ・評判

東京都文京区後楽1丁目1-7グラスシティ後楽 6F
インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社の口コミ・評判をご紹介!インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社で働く社員や元社員から、インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

最近は国策であるジェネリック普及促進の影響が強くなり、国内外の製薬企業の多くの会社が早期退職制度を実施した事も有り、先発メーカー正社員の45歳以上の社員が市場にあふれだしたこともあり、年棒の提示額が5年前より200万以上低くなってきた。また賞与については期待できない。

良い点

年棒制が良い。 会社の都合による移動に関して転居費用全額負担+支度金は 良い。しかしながらこの制度については製薬業界のほとんどの企業は あたりまえの制度なのでこの会社だけがということとはまた話が別になります。

給与・年収の企業分析・研究レポートインヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社

気になる点
CSOの中で一番給与が低い。
インセンティブが出るが、寸志。
給与に関する説明が二転三転する。
未経験のMRプロジェクトでプロジェクト早期終了があったため、社内に大量の人材があふれており、今後が不安視される。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートインヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社

福利厚生の企業分析・研究レポートインヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社
気になる点
福利厚生は充実していない、特に退職金制度がないこと、出張の際の日当がないことが痛い。魅力的な福利厚生は皆無だと思う。日本の企業に比べてあまり福利厚生を要求する社員もいないように感じる。福利厚生を期待して入社して来るのは期待できないから辞めた方がいい。
50代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
年棒制が良い。
会社の都合による移動に関して転居費用全額負担+支度金は
社内制度の企業分析・研究レポートインヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートインヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートインヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社
インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社
流通・小売関連/官公庁・団体関連
インヴェンティヴ・ヘルス・ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社