サイネオス・ヘルス合同会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月21日
派遣先の研修に加え社内研修は比較的頻繁に実施されています。

複数のプロジェクトを経験するには派遣先の恵まれた環境に大きく左右されます。プロジェクトを多く経験できればフィールドマネージャー、プロジェクトマネージャーの道が開ける可能性はあると思います。

口コミ投稿日:2019年03月13日
働きがい:CMRとして配属される先にもよりますが、MR活動としては、どこも同じよ

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:仕事はプロジェクトや時期的により、複雑なものから、簡素化されすぎるもの

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:プロジェクトアシスタントの中には、非常に優秀で現場の大変さや現場の困

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:入社してすぐに研修があり、プロジェクトに参加するにはトレーニングが必

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:質の悪いマネージャーやアシスタントだと、自分が仲の良い(自分に都合の

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:プロジェクトアシスタントやマネージャーの質に非常に差があり、質の悪い

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:プロジェクトマネージャーやアシスタントの中で優秀な方に当たれば、困り

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:オンラインの研修は充実しておりスキルアップを望む人はいいかもしれませ

口コミ投稿日:2017年08月24日
成長・キャリア開発:公務員から転職しましたが、考え方が大きく変わりました。win

口コミ投稿日:2017年08月24日
働きがい:公務員から営業というなかなかいない転職をしましたが、公務員という業界が

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:クライアント先の目標での達成率が評価に反映される。その他、会社の評価も

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】希望者にオンコロジー研修を実施

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:クライアント先での評価を上げ、オファーをもらうのがキャリアア

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ある程度の経験やスキルがあ

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:マネージャーの良し悪しがあり、キャリアアップを目指すには自分

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】ランチ時間や夕方に勉強会が不定期ではあるが

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【目標の決め方】基本的には派遣先での売上げ目標が目安になる。半期で評価

口コミ投稿日:2018年03月30日
成長・キャリア開発:【成長のための目標】上司とミーティングや面談時に、相談をして

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】不定期であるが、ランチ時間や夕

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【目標の決め方】ミーティングや面談はあったが、個人の目標設定をしてもど

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:研修が実際に使えるのかはわからないレベル。オンコロジーのプロジェクト

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:オンコロジー研修を積極的におこなっている。ベーシック、アドバンスコー

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員同士で勉強会などスキルを高めるような取

口コミ投稿日:2016年09月10日
働きがい:自由な雰囲気で伸び伸びと業務に取り組める。リソース不足で休暇が取りにく

口コミ投稿日:2016年11月16日
成長・キャリア開発:クライアント先の企業との協調性を重視しすぎる点 顧客であるDr

口コミ投稿日:2015年11月15日
働きがい:歴史のある会社ではないので、決まったやり方や営業方針はなく、ある程度自

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】自分から動ける人でないと成長出来

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】MR認定試験は普通にやってりゃ取れま

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】良くも悪くも派遣されるプロジェクト次第です。とにかく運

働きがい:【実績に対する評価・報酬】意味のない表彰がありますが、給与には反映され

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】基本的に本社の方々が勝手に決めて現場は

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】クライアントへの見積もり価格での競争力

口コミ投稿日:2019年12月01日
働きがい:MRとしての経験をスタートできたというのは今の自分自身の基盤になってい

口コミ投稿日:2019年12月01日
成長・キャリア開発:あくまで派遣先でどのように仕事をするかが重要だと思うので、こ

大阪府大阪市北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【スキルを高める取り組み】勉強会はめったにない。情報交換は仕... 続きを見る
大阪府大阪市西成区北津守4丁目3-6
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【先輩からの指導について】先輩からの指導は多いです。 はじ... 続きを見る
東京都江戸川区東小岩5丁目26-8
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:最初の頃はほとんど機械要素もCADの扱いもダメだったのに、入... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目1-3
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】歩く速度、仕事さばき全てにおい... 続きを見る
東京都江東区富岡2-9-11 Tokyo Monnaka Village (旧京福ビル)4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長を実感できる点】日々いかに接客に焦点を当ててやっている... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-4EBISUONEBLDG. 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:人材派遣会社は、今後はBPOなどを積極的に取り組んでいかなけ... 続きを見る
東京都大阪市北区曽根崎新地2丁目1-13
東京都港区新橋1丁目7-1近鉄銀座中央通りビル 7F
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ PMO/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアについて、どこでもやっていける人材になれることは間違... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-1-10U’s-1ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:転職に悩んでいた求職者の方々が、自分に合った転職先が決まって... 続きを見る

サイネオス・ヘルス合同会社で働いていますか?