KJケミカルズ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町3丁目3-6ワカ末ビル 2F
KJケミカルズの口コミ・評判をご紹介!KJケミカルズで働く社員や元社員から、KJケミカルズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

創立3年の新しい会社なのですが、「くっつく」、「混ざる」をキーワードにアクリルアミド誘導体を中心とした機能性モノマー等の開発して、塗料や電子材料、 化粧品、製紙用薬品、エネルギー等幅広い産業分野に貢献しています。

気になる点
会社の安定性

当社は化学品製造業なので、今後海外事業展開を推し進める上で、原材料価格変動や為替による業績の影響がありますが、新しいモノを作り出す「挑戦する心」や 「新しい発想」を持った方が活躍できる会社です。

良い点
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートKJケミカルズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKJケミカルズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートKJケミカルズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートKJケミカルズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKJケミカルズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKJケミカルズ株式会社
KJケミカルズ株式会社