上野産業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月19日
インセンティブの一部を積み立てるような退職金制度はあります。退職時に積み立てたものが返ってくるということですね。
また、出張先のガス、電気、水道などの光熱費や社宅家賃は全て会社がもち、移動先一つにつき現地でレンタカーも会社でもちます。
そのほか、厚生年金などの一般的なものは揃っていると言っていいでしょう。

新橋駅銀座口出てすぐのところにあります。
ゆりかもめが近かったり、東京駅(新幹線)や浜松町(モノレール)も近いので移動にはとても利便性が高いと思います。
また、オフィスエントランスには大画面のモニターがあり、会社のビジョン、取り組み、社員の熱い想いなど映像が流れています。社内フロアはまるでドラマの撮影に使われるようなおしゃれな雰囲気です。
そして、A-PLACE系列のビルなので非常に綺麗です。使い勝手が良いです。

口コミ投稿日:2021年10月22日
福利厚生:出張型営業の住まいは会社がフルサポートしてくれます。家賃もかからない!

回答者: 男性/ 営業、ヘルスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月24日
福利厚生:家賃、交通費は会社経費で賄ってくれます。その他も何項目か経費が出るもの

口コミ投稿日:2021年10月24日
福利厚生:福利厚生にはついては一般的な企業と同じ内容だと思います。ただ、全国各地

口コミ投稿日:2021年10月22日
福利厚生:福利厚生は、社宅とレンタカーを借りることができる。退職金はないが、社宅

回答者: 男性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月20日
福利厚生:独身で働いていると、社宅の家賃や光熱費、レンタカー代も出るのでお金はど

回答者: 女性/ ヘルスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月29日
福利厚生:数ヶ月単位の全国転勤にはなりますが、家賃、水道光熱費、レンタカー代、交

口コミ投稿日:2021年10月25日
福利厚生:某不動産事業を行っている企業さんと弊社が提携しており社宅としてお借りし

回答者: 男性/ ヘルスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月24日
オフィス環境:本社自体が新橋の一等地にありメチャクチャお洒落で本社に行くのが楽し

回答者: 女性/ 営業、販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年10月18日
オフィス環境:本社は東京都港区新橋駅前のビルで、オフィスはとても綺麗です。会議室

口コミ投稿日:2021年10月24日
福利厚生:レンタカー手配、社宅の準備して貰える。光熱費や、家賃も会社もち。経費精

回答者: 男性/ 担当責任者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月20日
福利厚生:出張中はアパート代、光熱費、レンタカー代など全て会社が出してくれるので

口コミ投稿日:2021年10月20日
福利厚生:短期出張の時はホテル泊になり会社負担ですが、長期出張中の社宅は賃貸で綺

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月21日
オフィス環境:会社の立地は新橋駅から徒歩1分程の好立地な場所にあります。徒歩で銀

口コミ投稿日:2021年10月19日
福利厚生:退職金はない。賞与の一部を退職したときに貰うシステムはある。出張の仕事

口コミ投稿日:2020年01月10日
オフィス環境:やれば稼げる!私の上司は年収5000万の方もいました!自分の夢を追

口コミ投稿日:2020年01月10日
オフィス環境:この会社ではやれば稼げるんですけど人間にはやる気がなくなる時あると

神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-10HSビル 8F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:パソコン、専用メールアドレス(外部でも送受信可能)、コピー機... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー10F
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 32F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 受付秘書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はないのに、基本給が安いので一人暮らしには厳しい。飲... 続きを見る
愛媛県松山市湊町1丁目1-16
東京都文京区小石川1丁目9-5浅見ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:年に一度、会社全体での健康診断が受けられる。
加入している社...
東京都三鷹市下連雀3丁目27-11クレールミハラ 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:有給取得は基本的には認められない。福利厚生は整っていない。社... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目6-10第一中野ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:住宅補助は微々たるものではあるが出るには出る。退職金はほぼな... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目15-3土屋ビル渋谷 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 浜松町/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特になし、社宅や家賃補助もなし。社用携帯がないので自分の携帯... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-24サスセンター
東京都品川区西五反田7丁目13-5DK五反田3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:事務所が狭く、ロッカーが不足しています。事務所拡張計画はあり... 続きを見る

上野産業株式会社で働いていますか?