株式会社エス・エム・エスサポートサービスの口コミ・評判

北海道札幌市中央区北5条西2-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エス・エム・エスサポートサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エス・エム・エスサポートサービスの転職・求人情報

株式会社エス・エム・エスサポートサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
プライベートも充実できる環境です。
仕事内容 転職を望んでおられる看護師や介護士と、人材を必要としている医療機関や福祉施設の橋渡し役として活躍して欲しいと思います。
応募資格 職種・業種未経験、第二新卒歓迎!◎社会人としての基礎的なビジネスマナーをお持ちの方◎学歴不問
給与 月給18万5000円~ ※経験やスキルなどを考慮し、決定致します。
勤務地 【札幌市】JRタワーオフィスプラザさっぽろ19F ◎オシャレな高層タワーのオフィスです!
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/30
プライベートも充実できる環境です。
給与 月給18万円~ ※経験やスキルなどを考慮し、決定致します。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
プライベートも充実できる環境です。
給与 月給18万円~23万円 ※経験やスキルなどを考慮し、決定致します。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
掲載期間:16/01/28 ~ 16/02/24
株式会社エス・エム・エスサポートサービス
株式会社エス・エム・エスサポートサービスと同業界のおすすめの会社
エス・エム・エスサポートサービスで働く社員や元社員のみなさまから、エス・エム・エスサポートサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!