RODEO株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

RODEO株式会社の口コミを探す

RODEO株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外の残業は、ほぼないに等しいです。残業が発生しにくい事で、アフターファイブの予定がたてやすいです。送迎車の時間が決まってるので尚更帰りやすいです。自分で仕事の配分をできるので、有給も取得しやすいかと思います。

口コミ投稿日:2019年09月11日
企業文化・社風・組織体制:成長過程の会社なので、組織体制で不満を持つ方も居るとは

口コミ投稿日:2019年09月11日
女性の活躍・女性管理職:男女関係なく仕事が振られますので、女性だからという扱いは

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:不定期の土曜出勤が有ります。そこだけはなくなって欲しいです。

口コミ投稿日:2018年08月01日
働きがい:高圧的な上司がいないので気分が楽だと思います。音楽を聴きながらの業務が

口コミ投稿日:2018年08月01日
働きがい:1つの現場の書類を長い時間かけて作っていくお仕事なので、現場が完了した

口コミ投稿日:2018年08月01日
成長・キャリア開発:一般的な会社よりもゆるい会社なのが一つの魅力ですが、そのせい

口コミ投稿日:2018年08月01日
福利厚生:週休2日にならないかなぁと思っております。最近は隔週2日になりましたが

口コミ投稿日:2018年08月01日
成長・キャリア開発:資格を取得したことで昇給できる機会に恵まれました。業務は膨大

口コミ投稿日:2018年08月01日
福利厚生:業務にゆとりがあるときと忙しくなるときの差が激しいです。取引先から「明

口コミ投稿日:2018年08月01日
働きがい:建築業で働くのは初めてでしたが、先輩方が色々と教えてくれるので安心しま

口コミ投稿日:2018年08月01日
福利厚生:週休2日になると聞いてましたがまだ週休2日

RODEO株式会社で働いていますか?

RODEO株式会社の女性の口コミ(12件)