回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
社長のポリシーで休みはしっかり休む。カレンダーの色がついている日は会社に来ないと普段から言ってます。
有給を取らなくても会社が3日に1日は休みなので、休みは多い方だと思います。
おかげで休みの予定が立てやすくて、休日は自分の時間を過ごせています。
緊急事態宣言が出る前から、全面リモートワーク採用など、社員の安全を第一に配慮してくれました。
しばらく事務所に行かなかったのはすごく、安心して仕事ができました。
最近ではフレックスも導入し、時差出勤についても理解してくて、ある程度自分の環境に合った勤務時間を選べています。
お子さんのいらっしゃった社員さんに対して、熱を出されたり出社時間が遅れる場合にも、色々と調整してくれていたようです。
株式会社プラグインの福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文株式会社プラグインの評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
社内で休憩できるスペースや飲料・おやつなどいろんな配慮をしてくれています
コロナで最近はできていなかったのですが、社員みんなでおしゃれなレストランで食事をご馳走してくれたりします。
業務用のコーヒーメイカーがあったりと結構すごいのがあります。
執務スペース、リフレッシュスペース、会議スペースとしっかりと仕事に場面に合わせたレイアウトをされています。
移転時にかなりデザイナーにこだわって作ってもらってました。
私もその準備でいろんな意見も採用してもらって楽しかったです。
福利厚生・オフィス環境のすべての口コミを見る