パシフィック・スター株式会社の口コミ・評判

東京都大田区羽田空港32-8ANAケータリング工場3F
パシフィック・スターの口コミ・評判をご紹介!パシフィック・スターで働く社員や元社員から、パシフィック・スターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与水準に関しましては、正社員とは云えども、基本給が80,000円くらいで、とてもじゃ無いですが、住宅ローンを組めるような給与では有りません。 将来的に結婚等を考えている方、または既婚者の方にはオススメ出来ないと個人的に思います。 また、求人情報に基本給等の内訳が記されてないので、給与詳細が知らされる頃に退職をしてしまうと、職歴が残ってしまうのが問題点だと思います。 仕事の内容上、ANAグループの一員だと勘違いしてしまう方が居らっしゃいますが、ANAグループホームページのグループ企業一覧に載っていない会社なので、ANAグループの社員優待搭乗券等、ANAグループ社員が利用できる制度などは全く有りません。 勤務時間に関しましては、出勤時間の2時間前に出勤する様に命じられる事も有りますが、時間外手当は付きません。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

普段立ち入る事の出来ないエリアで業務を行う事、並びに、旅客機に携わる事が出来るのが良い点だと思います。 また、旅客機内に関しても、お客様として利用する際には絶対に立ち入れない場所での作業となるので、時間に対する正確さ、並びに責任感を持ちながら業務遂行を果たす為、飛行機好きには堪らない仕事だと個人的に思います。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートパシフィック・スター株式会社

30代 / 男性 / 専門サービス系
気になる点
休みが少ないのでその分給与が上がってほしい。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパシフィック・スター株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートパシフィック・スター株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートパシフィック・スター株式会社
良い点
研修はマンツーマンで見てくれる人が固定なので、やり方が一つに絞れて覚えやすい。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパシフィック・スター株式会社

30代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
ANAグループの一員として働ける。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
社会に貢献できる。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパシフィック・スター株式会社
パシフィック・スター株式会社
交通・運輸・エネルギー関連