パシフィック・スター株式会社の口コミ・評判

東京都大田区羽田空港32-8ANAケータリング工場3F
パシフィック・スターの口コミ・評判をご紹介!パシフィック・スターで働く社員や元社員から、パシフィック・スターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

普段立ち入る事の出来ないエリアで業務を行う事、並びに、旅客機に携わる事が出来るのが良い点だと思います… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

休みが少ないのでその分給与が上がってほしい。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートパシフィック・スター株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパシフィック・スター株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートパシフィック・スター株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートパシフィック・スター株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパシフィック・スター株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパシフィック・スター株式会社
パシフィック・スター株式会社
交通・運輸・エネルギー関連