ホクレン商事株式会社 ホクレンショップ根室店のカテゴリ別口コミ(14件)

ホクレン商事株式会社 ホクレンショップ根室店の職種別口コミ(14件)

ホクレン商事株式会社 ホクレンショップ根室店の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年02月27日
福利厚生: これは、仕方ないことですが、持病かあったので病院の検査に呼び出されたときに限って、出勤や勤務延長がかかり、病院の検査に行きそびれたことだと思います。
お客様相手ですから、それを鑑みて仕事の割り振りを考えるわけですから、どうすれば良いものかと考えていました。

ホクレン商事株式会社 ホクレンショップ根室店の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年02月27日
勤務時間・休日休暇: 勤務時間に対して言うなら、特段問題が無いと思います。
ただ、勤務時間が少し短く、稼ぎにくい、残業は、あるものの毎日あるわけではなかったので、働いていても、苦にはならなかった。
ただ、他の人も時間通りに帰っていたので私だけではなかったので、この事態は仕方ないかな。

ホクレン商事株式会社 ホクレンショップ根室店の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年02月27日
働きがい: すべてだと思う。
仕事とは、会社やお客様から一円でも貰ったとき、その時点でセミプロでもアルバイトでも、プロだと思います。
プロならば、変な仕事はできないのは、良いまでもなく当然です。
接客は対人とのやりとりが重視されますから、お客様の同行を密に見るのが難しいところです。

ホクレン商事株式会社 ホクレンショップ根室店の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年02月27日
成長性・将来性: 農協系の会社と言うこともあり、おいている商品・農産・畜産物はちゃんとした、国産物を置いてあり、良い食品を買おうとする際、イトーヨーカ堂さんに引けを取っていないと思います。
私の街には、なかなか良いものを買えるお店がないのでこのお店があると食の安心を提供していると感じます。

ホクレン商事株式会社 ホクレンショップ根室店の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年02月27日
給与水準: 私が障害者なので、障害者雇用という形で雇用されたが、仕事に対して最低賃さ金ではありますが、仕事量と賃金は釣り合っていたし、A型雇用より、やはり賃金は良いと思います。上司の方も、同僚の方も、私が障害者であることを知っていても、きちんと接してくれたので良い職場です。