ホクレン商事株式会社 ホクレンショップ根室店の口コミを探す

ホクレン商事株式会社 ホクレンショップ根室店のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年02月27日
働きがい: すべてだと思う。
仕事とは、会社やお客様から一円でも貰ったとき、その時点でセミプロでもアルバイトでも、プロだと思います。
プロならば、変な仕事はできないのは、良いまでもなく当然です。
接客は対人とのやりとりが重視されますから、お客様の同行を密に見るのが難しいところです。

口コミ投稿日:2016年02月27日
成長性・将来性: 農協系の会社と言うこともあり、おいている商品・農産・畜産物はち

口コミ投稿日:2016年02月27日
勤務時間・休日休暇: 勤務時間に対して言うなら、特段問題が無いと思います。  ただ

口コミ投稿日:2016年02月27日
給与水準: 私が障害者なので、障害者雇用という形で雇用されたが、仕事に対して最低

口コミ投稿日:2016年02月27日
福利厚生: これは、仕方ないことですが、持病かあったので病院の検査に呼び出された

口コミ投稿日:2016年02月27日
勤務時間・休日休暇: 勤務時間がもっと長くなると良いと思いました。ですが、パート

口コミ投稿日:2016年02月27日
教育・研修: 短い教育で、現場に出て実践をさせてくれるのが、ある意味、魅力的でし

口コミ投稿日:2016年02月27日
勤務時間・休日休暇: 休日が変更することや、余暇中に呼び出されることはほとんどあ

口コミ投稿日:2016年02月27日
教育・研修: 障害者と言うことで、もう少しだけ現場と移入に時間いただきたかった。

口コミ投稿日:2016年02月27日
成長性・将来性: 農協系のスーパーのために、政府がこれから行う、TPP(環太平洋

口コミ投稿日:2016年02月27日
勤務時間・休日休暇: 休日が適度にあって良いのですが、何分、勤務時間が元から少な

口コミ投稿日:2016年02月27日
成長・キャリア開発: 障害者雇用と言うことで、それに似合った勤務が出来たので、よ

口コミ投稿日:2016年02月27日
福利厚生: 農協系のスーパーと言うことで、そのあたりはしっかりしていたと思います

口コミ投稿日:2016年02月27日
給与水準: それについては、特に見当たりません。  賃金よりは、このスーパーの駐車

ホクレン商事株式会社 ホクレンショップ根室店で働いていますか?

ホクレン商事株式会社 ホクレンショップ根室店のカテゴリ別口コミ(14件)