株式会社旺林の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社旺林の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社旺林で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社旺林への転職・就職活動をサポートします!

株式会社旺林の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
4.3
福利厚生:私みたいな右往左往した余り好ましくない生き方をしてきた人間に対しても、そういう福利厚生とか諸々の手続きはしっかりしているし、矢張、持つべきものは友達だと痛感させられます。このご時世の中で。まだ立ち上げたばかりですが、これから凄い勢いで成長していくはずです。
4.3
勤務時間・休日休暇:残業にしても金銭面でとてもいいです。現場が仕上がった時の達成感は、たまりません。オフィスの中でパソコンを駆使してやる仕事、一日中立っている工事現場のはたふりの様な仕事は、私にはできません。動く事が好きなんですね。私は。
4.3
働きがい:社長が私の昔からの友人なので、仕事がやり易いし、また待遇面でも良すぎるぐらいです。社長は、以前から面倒見のいい人で、肉親並みの待遇です。ただ人が良すぎるぐらいなので、ちょっと心配なくらいです。使われている職人さん達も皆な気持ちのいい人達で、ホンとに世話になっています。
4.3
教育・研修:気さくな仲間達と一緒に仕事をするというのは、矢張、遣り甲斐はあるし、お互いを高め痾って行く事の喜び、これが仕事をしている醍醐味であり、また明日も頑張ろうという気持ちになれますね。働いていると解るのですが、お金は勿論ですが働きやすさも感じる。正に天職かもしれません。
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:余り仕事を上手くこなせない人に対しても、仕事のできる人と同じ様に扱うというより、駄目な奴をも大切にしてくれます。人間的には最高の立派な人です。下隅の苦労が解る経営者というのは、従業員としては、この上ない心強さですね。
口コミ投稿日:2016年03月 5日

株式会社旺林の回答者別口コミ (1人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)
4.3 2016年時点の情報

会社名 株式会社旺林