株式会社アカネエージェンシーの口コミ・評判

東京都千代田区神田佐久間町3-9アカネビル
アカネエージェンシーの口コミ・評判をご紹介!アカネエージェンシーで働く社員や元社員から、アカネエージェンシーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

新しいブランドを世の中に発信すること 出版物を世の中に出すことはやりがいにかんじる。 もっと見る

気になる点

教育制度が整っているわけではない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アカネエージェンシー
株式会社アカネエージェンシーの年収・給与水準
給料は多いほうがいいですよね
給与制度も今年の4月から改正されたので期待しています。
自身の評価がダイレクトに給与に反映される仕組みになり、気を抜けなくなりましたが、頑張れば給与テーブルが上がる仕組みには共感しています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アカネエージェンシー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アカネエージェンシー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アカネエージェンシー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アカネエージェンシー
株式会社アカネエージェンシーの仕事のやりがい
コンビニや書店に並ぶ自社の媒体を見かけると思わず最前列に並べてしまう。少しでも読者の目に触れ広告効果が出れば、クライアントにも喜んでもらえ、自身の売上も伸びていく、「クライアントと一緒に成長できる」そんな仕事です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アカネエージェンシー

気になる点
年収・給与水準
給料は多いほうがいいですよね 仕事にも自信が出てきた時、自分の評価が気になるのは当然です。 給与制度も今…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
クライアントの立場に立ち広告原稿を考え、その成果が出た時最大の喜びを感じます。 コンビニや書店に並ぶ自…もっと見る
株式会社アカネエージェンシー
マスコミ・出版・広告関連