株式会社アカネソリューションズ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アカネソリューションズの口コミを探す

株式会社アカネソリューションズの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月30日
入社理由・入社後の印象:通いやすい所に会社があり、雑誌や広告業に興味があったので面接を受けました。面接当初アットホームな環境で個人の話もでき、色々質問にも的確に答えていただき安心して入社できました。入社後、自分の事業部だけではなく他の事業部と協業し案件をこなして行くため社内でのコミュニケーションが自然的に解消・業務にも進んで話をし多くの事が学べます。アットホームな環境が強く、懇親会や歓迎会・総会や新年会などあるので上司・先輩の方とも日常でたくさん話したり出来る環境になっています。

口コミ投稿日:2019年07月30日
女性の働きやすさ:入社して4年目に入りました。入社当時より積極的に仕事も行う事も

口コミ投稿日:2019年07月30日
新規事業への取り組み:企画の不安な始まりが多いかなと思います。新規事業にあっての

口コミ投稿日:2019年07月30日
女性の働きやすさ:具体的な案内も会社からあり、育休・産休も取得可能。女性の制度が

口コミ投稿日:2019年07月30日
教育・研修:教育制度がなく初めて入った会社でビジネスマナーも分からないまま入社い

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:個人の業務が多くやり方次第で自分の好きなタイミングで帰れます

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:有給休暇もあり、急な休みや旅行などに使用している先輩もいます

口コミ投稿日:2019年07月30日
仕事内容:ブランド事業部に所属しています。雑誌の取り扱いもあり、掲載するお客様と

株式会社アカネソリューションズで働いていますか?

株式会社アカネソリューションズの女性の口コミ(8件)