インテリジェントヘルスケア株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ ケアスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ かんたき

口コミ投稿日:2020年10月07日
退職金は3年経過しないと支給されません。就職時の年齢によっても支給されません。
他の福利厚生はありませんでした。

配属先によって様々です。建物はまだ年数が浅いのでキレイです。掃除などは職員が行っていました。

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:家族手当や、住宅手当などはありません。基本給も安いです。福利厚生で有り

回答者: 男性/ ヘルパー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月26日
オフィス環境:全面禁煙で基本喫煙者は就職出来ませんし喫煙がばれて退職させられたス

口コミ投稿日:2019年04月15日
福利厚生:交通費は、けっこう出してくれるので、遠くから来る人も自費が出るようなこ

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:まだ出来て時間が経っていないので、建物も綺麗で利用者も少ない。残業

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:重症な利用者が多いので、利用者の入れ替わりも多い。スタッフの入れ替

北海道札幌市清田区真栄434-6アンデルセン福祉村
東京都港区赤坂1丁目7-1赤坂榎坂ビル 4F
医療・福祉・介護
福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は人によって違いましたが100%の... 続きを見る
大阪府堺市堺区
兵庫県明石市魚住町
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 保育/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生はわりとありましたが、最近は少なくなっているようです... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7CE西本町ビル
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 管理者/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は5万までほかはなしオフィス環境:立地はよいです。オ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は大手グループなだけあって、充実しているようでした。... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目19−20第15荒井ビル3F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:交通費が支給されるくらいで特別な福利厚生は何もありません。... 続きを見る
東京都新宿区市谷八幡町9番地市ヶ谷ZENビル2階
東京都台東区上野616-17朝日生命上野昭和通ビル6階
医療・福祉・介護
オフィス環境:経営陣と現場に意識の差があるので、必要な物を買おうとしても管... 続きを見る
岡山県井原市
医療・福祉・介護
オフィス環境:私の働いているありすの杜は、新人研修がしっかりしています。介... 続きを見る

インテリジェントヘルスケア株式会社で働いていますか?