株式会社ピープルズコネクトのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:不動産業界の知識がある方にとっては働きやすい環境ではないかと思うが、そ

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制です。年末年始も大手の休日数と変わらないです。

口コミ投稿日:2019年06月21日
給与水準:仲介部署に関しては基本給重点型かインセンティブ重点型かを選択することが

口コミ投稿日:2019年06月21日
社内制度:インセンティブに関しては社内部署によって、より細かく設定して欲しい感は

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長性・将来性:やはり。ベンチャー企業なので、個々の成長なくして、会社は成長しま

口コミ投稿日:2019年06月21日
新規事業への取り組み:新築マンション営業から売買仲介と幅広い不動産事業を展開して

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:配属現場による物件の難易度の違いがありますので、しっかりと準備対策が必

口コミ投稿日:2019年06月24日
企業文化・社風・組織体制:部署によっては、人員が少ない為、仕事量が多い時もありま

口コミ投稿日:2019年06月24日
入社理由・入社後の印象:安定した収入を求めて入社。収入面の安定感はいいと思う。ス

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:仕事場は新宿駅から近く、通勤しやすくまた色々なところに出かけやすい

口コミ投稿日:2019年06月21日
企業文化・社風・組織体制:風通しの良い職場環境LINEworksの導入により上司

口コミ投稿日:2019年06月20日
給与水準:未経験でも35万程度は貰えます。クライアント先からの評価により自身の評

口コミ投稿日:2019年06月24日
給与水準:現状不満はありませんが、どの業種にも言える事ですが会社が成長しないと給

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:セキュリティが厳しい反面、カードキーの管理をしっかりしないといけま

口コミ投稿日:2019年06月24日
給与水準:個人差は有るとおもうけと、会社に対しての貢献や現場の仕事の貢献によって

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:営業職なので、顧客の休みに合わせて急遽出勤する場合もあります

口コミ投稿日:2019年06月24日
雇用の安定性:新規クライアントの件数がどれだけ増えていくのか気になるところ。大手

口コミ投稿日:2019年06月24日
給与水準:給与額は社員クラス制で決まる。昇給に関しては年に1回査定がある。ボーナ

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:不動産仲介業・派遣業。お客様との接客が主な業務。社員間のコミュニケーシ

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:職業柄、顧客のスケジュールに左右される場合が多い為、繁忙期・

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:しっかりと夏期休暇・冬季休暇がありそれなりの日数で休めます。

口コミ投稿日:2019年06月24日
企業理念の浸透:不動産の分野、金融の分野での知識、知識の提供に関してトップランナ

口コミ投稿日:2019年06月21日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】FP事業との関連が強く、不動産に留まらず自身

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:風通しの良さが高く経験が浅い、社歴が浅いに関係なく個人からの提案の機会

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:都内の新宿駅に新オフィスが移転しましたので、アクセス性は抜群です。

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:資格取得に関して、会社として応援してくれる。(資金面・研修面

口コミ投稿日:2019年06月21日
勤務時間・休日休暇:週休2日はきちんと取れます。夏期休暇、年末年始はもちろん、お

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:派遣だからこそ、横の繋がりが広がって、違う現場で役立つ事が多

口コミ投稿日:2019年06月21日
女性の働きやすさ:女性社員は比較的少ない為、どうしても社内雰囲気が【ザ・不動産屋

口コミ投稿日:2019年06月21日
多様な働き方支援:平日休みが主なので土日休みの人達との予定の調整が取りづらい事が

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:以前の事務所と比べてミーティングスペースが若干狭くなってしまったが

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:オフィス内は少し狭いです。会議などで、色々と人が集まるとかなり窮屈

口コミ投稿日:2019年06月24日
雇用の安定性:退職者は少ない。派遣事業でクライアントとの契約が切れてしまっても新

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:残業自体それほどなく、仮に残業があった場合もその時間に見合っ

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりと週2日とれる、また夏季休暇や冬季休暇も日数が

株式会社ピープルズコネクトで働いていますか?