株式会社ピープルズコネクトのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:クライアント先の業務により、新築戸建販売・新築マンション販売・売買仲介など様々だが、どの現場でも必要とされる人材となるべく自ら主体的に学習していく必要がある。社会人として、ビジネスマンとしての向上心が求められる環境なので自身の成長が出来る。上司と部下との壁はあまり感じない為、相談などしやすい環境でもある。

口コミ投稿日:2019年06月21日
事業での社会貢献:住宅購入のお手伝いというのは顧客のライフプランに多大な影響を与

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長性・将来性:不動産販売に特化した会社ですが、FP会社のアルファファイナンシャ

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:派遣先の現場毎に違いは有ると思うけど、基本10時18時で終わ

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:派遣で、不動産販売営業で、販売現場に配属されておるげど、新築マンション

口コミ投稿日:2019年06月21日
評価制度:今期より社内人事がより具体的になり、自身の成果をより評価してもらえる社

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:派遣で、マンション販売の現場に入っているけど、事前に力量に合わせ相談し

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長性・将来性:なんと言っても社長が、大人気!会社の状況も報告してくれるし将来の

口コミ投稿日:2019年06月24日
雇用の安定性:年齢も40半ばを過ぎての雇用で、馴染めるかも心配したけど、同年代も

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:個人の意欲に差が出てしまうので、スキル・知識の差が広がってしまうのが

口コミ投稿日:2019年06月21日
会社の安定性:今期から資本金の上昇、人員の増加と目に見える会社の成長がある。とは

口コミ投稿日:2019年06月24日
新規事業への取り組み:今は、どんどん事業拡大できるタイミングで、色んな提案が出さ

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:不動産業界の中でお客様に対して、人生最大のお買い物のサポートが出来る事

口コミ投稿日:2019年06月21日
働きがい:他人の役に立っているというのは接客業の為とても感じれる、不動産という大

口コミ投稿日:2019年06月21日
雇用の安定性:中途入社が多く、経験者が多数在籍しているため、未経験者が入社後に壁

口コミ投稿日:2019年06月21日
企業文化・社風・組織体制:企業理念と行動指針は明確にされており、それを基に各社員

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:若手・ベテラン関係なく参加出来る月2回以上の研修を実施しています。不

口コミ投稿日:2019年06月21日
多様な働き方支援:休日についてはクライアント先の現場により曜日が変わるが、週休二

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:2019年3月に事務所が曙橋から新宿駅へ移転し、通勤のアクセスが改

口コミ投稿日:2019年06月21日
多様な働き方支援:所属部署・現場により多少の違いは仕方ないが、長期休暇に差異が出

口コミ投稿日:2019年06月21日
オフィス環境:今期から新事務所に移転し、綺麗でスタイリッシュな事務所に!別途会議

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:まれに、販売当初の時期などは少し遅くなることがありますが。基

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:派遣で、現場に入っているから、現場合わせになる事も多く、週休

口コミ投稿日:2019年06月24日
企業文化・社風・組織体制:社員間の人間関係は良好。社員に求められることは知識面の

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:クライアントの分譲マンションや一戸建て現場においては、現場に

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:クライアントの分譲マンション販売から新築戸建て、自社での仲介販売がメイ

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:不動産業内における仕事のカバー範囲が広く、いろいろな要望のお客様に対応

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、通常通りです。8~9時間くらいです。基本、自分の

口コミ投稿日:2019年06月24日
働きがい:不動産業においてのカバー範囲が広く、いろいろなお客様、いろいろなご要望

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:若手に対して、宅建士の取得はもちろんFP技能士やその他多数の

口コミ投稿日:2019年06月24日
多様な働き方支援:派遣で、現場に出る事が殆どになるから、現場あわせでの休みになる

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:クライアント先により休日数にバラツキがあります。有休消化に関

口コミ投稿日:2019年06月24日
雇用の安定性:平均的な数字と比べると退職率は低いと思う。中途社員の採用が多い。そ

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:日経新聞を読んでの経済について知識を深める研修や、営業のスキルアップ

株式会社ピープルズコネクトで働いていますか?