株式会社ACビジネスソリューションズの口コミ・評判

東京都港区港南3丁目5番24号第二港南廣瀬ビル 4F
ACビジネスソリューションズの口コミ・評判をご紹介!ACビジネスソリューションズで働く社員や元社員から、ACビジネスソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

まだ途上なので現在の従事者如何で今後の発展が決まる為、一人一人の努力が重要視される。 お客様と直に接する事もあり、そういった面でも責任に対するプレッシャーもある。 でもそれがやりがいにも繋がっていくとおもう。

良い点

医療関係の配送業務等々、人々の生活に役立つ仕事をしている責任と達成感があり、非常にやりがいのある仕事だと思います。 それにともない病院等の配送の為、今までの運輸会社と違いスーツ等きちんとした服装をしています。

40代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ACビジネスソリューションズ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ACビジネスソリューションズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ACビジネスソリューションズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ACビジネスソリューションズ
気になる点
個人の能力に頼っている部分が多いので、個人が持っているノウハウを共有することが出来ればより良いサービスを提供できると感じます。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ACビジネスソリューションズ
良い点
お客様と接する機会が多く、感謝の言葉を直接頂けることで、やりがいを感じることが出来ると思います。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ACビジネスソリューションズ
株式会社ACビジネスソリューションズ
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ACビジネスソリューションズと同業界のおすすめの会社
株式会社ACビジネスソリューションズのおすすめの求人