株式会社ロココの口コミ・評判

大阪府大阪市西区北堀江1丁目12-6正隆大阪ビル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ロココの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ロココの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
無名でも、いいものは世界にある。セレクトショップのサイトデザインをお任せします。
仕事内容 ヨーロッパ、アメリカなどのインポートブランドを扱うセレクトショップ1店舗と、ECサイトを運営する当社にて、Webデザインを手がけていただきます。未経験の方も歓迎です。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒、歓迎】■Photoshop、Illustratorを使ってデザインができる方
給与 月給22万円~30万円 ※能力・年齢等を考慮の上で決定します。
勤務地 大阪市西区北堀江1-12-6 正隆大阪ビル2F ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
大阪・堀江にある事務所で、本物志向の商品に囲まれて過ごす毎日。
仕事内容 メンズカジュアルのセレクトショップ『ROCOCO』の受発注管理業務(注文の確認、商品の梱包・発送など)をお任せします。
応募資格 学歴不問、経験不問 ◎職種・業界未経験の方、第二新卒の方、社会人未経験の方、いずれも歓迎!
給与 月給20万円~30万円 ※能力・年齢等を考慮の上で決定します。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
株式会社ロココ
株式会社ロココと同業界のおすすめの会社
ロココで働く社員や元社員のみなさまから、ロココの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!