株式会社イーストエンジニアリングの口コミを探す

株式会社イーストエンジニアリングの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的にしないのが当たり前となっているが、個人の仕事が無いために周りに影響されやすい。一人でも生活残業する者がいれば全員の残業になる。早朝通勤も手当てに付けなければ自然と不満が溜まる。全て当たり前ではなく個人の生活環境も出来る限りの事をしないといけない。

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:仕事優先で考えていれば休暇はエンジョイ出来るが、プライベート

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:仕事して帰って寝る。 の往復になりがちな事が多くストレスが溜ま

東京都千代田区神田神保町3丁目10-2共立ビル 2F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 回答なし/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先にもよりますが、週休2日(土日)で、有給はとりやすい職... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目28-14大和証券池袋ビル8階
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:有給に関しては以前は申請すればほぼほぼとることができました。... 続きを見る
神奈川県厚木市船子字北谷602-9サンインテルネットビルPFUクオリティサービス株式会社内
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ リペアマン/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇を申請して却下されたことは一度もなし。残業についても... 続きを見る
東京都江東区佐賀1丁目3-7月島機械永代ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】保守管理職はシフト制の為1人が休むと他の人... 続きを見る
兵庫県明石市
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:業務量がメンバーにより、また時期により異なり、男女の差はない... 続きを見る
大阪府豊中市箕輪3丁目8-1
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 航空整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 機体整備部/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:勤務体制はスタッフは5勤2休の部門、現業部門は4勤2休の勤務... 続きを見る
東京都新宿区下落合4丁目24-15
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ テクニシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事の時と休みの時は比較的はっきりしている。多様な働き方支援... 続きを見る
香川県高松市福岡町3丁目31-15
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 保安職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 無し
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多く、代休取得が強く求められます。また、点検日の指... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目9-7
サービス・自動車整備・機械等修理
勤務時間・休日休暇:仕事がほとんど現場での作業なのと、現場の場所が遠かったりする... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目36-1ナイス第2ビル 6F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員
勤務時間・仕事量:客先によって異なるとは思うが、1日の仕事量は適量。事業部付け... 続きを見る

株式会社イーストエンジニアリングで働いていますか?

株式会社イーストエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(8件)