美容室オールウェイズの口コミを探す

美容室オールウェイズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月08日
働きがい:正解はひとつでないだけでなく、お客様一人一人の心の中にあるという前提での、手探りから始まるような緊張感は何年たっても、決して慣れるものでなく、一人一人の対応力が求められていると、感じます。
終わりのない仕事は魅力であると同時に難しさ、厳しさを感じます。

口コミ投稿日:2016年11月22日
福利厚生:色々レジャーや食事など、店主が多種多彩の趣味を持ち合わせ、人生をエンジ

口コミ投稿日:2016年06月08日
福利厚生:旅行に頻繁に出かけるので、話題や視野が拡がる点が良いです。 店主が食い道

口コミ投稿日:2016年06月08日
教育・研修:下剋上的な落とし穴に落ち込むと結果的には、退店を余儀なくされるのは、

口コミ投稿日:2016年06月08日
働きがい:お客様とのコミュニケーションが完全に取れつつの、お客様のご要望に少しで

口コミ投稿日:2016年06月08日
給与水準:努力次第で給与が増える点はやる気が自然と出て良いことではないかと思いま

口コミ投稿日:2016年05月11日
給与水準:サービス残業とかになりやすい土壌が代々受け継がれているのではないか?と

口コミ投稿日:2016年11月22日
給与水準:働いたらその分に見合った収入が約束される事と休日出勤は、基本的には個人

口コミ投稿日:2016年06月08日
勤務時間・休日休暇:閉店時間以降は予約しとけば、練習場としての使用許可がおりると

口コミ投稿日:2016年05月11日
働きがい:正解がひとつではないのと、最終的には個人個人の好みでの判断となりますの

口コミ投稿日:2016年05月11日
事業での社会貢献:笑顔でお店を出て行かれる姿が全てを物語っているような気がします

口コミ投稿日:2016年06月08日
勤務時間・休日休暇:ここからが残業中と言う境が曖昧で、店主の心ひとつ的なあやふや

口コミ投稿日:2016年11月22日
給与水準:いかんせん、時間給に換算すると基本給の低さはただならぬものがあるのが、

口コミ投稿日:2016年06月08日
福利厚生:車は管理者を決めて、それなりの主文を決めて、丁寧に扱うよう、指導が少し

口コミ投稿日:2016年06月08日
成長性・将来性:割りとカットを中心に個性的な仕上がりを敢行する技術者が多いと思い

口コミ投稿日:2016年06月08日
勤務時間・休日休暇:お店自体が年中無休なので、備品の貸し出しが出来ないのが、どう

口コミ投稿日:2016年06月08日
勤務時間・休日休暇:残業を志願しても、全員に行き渡るよう配慮されたシステムには、

口コミ投稿日:2016年06月08日
給与水準:技術面で高度な施術には、ポイントが高く付き、シャンプーなどの労力が必要

口コミ投稿日:2016年06月08日
成長性・将来性:店の中の片付けがなかなか片付かないで、雑多な感覚で大分人知れず、

口コミ投稿日:2016年06月08日
教育・研修:直ぐ上のものが下の者からの要望に応じられる体制を採っている教育体制は

口コミ投稿日:2016年05月11日
働きがい:仕事の結果が直ぐにわかるところが、悪ければすぐ修正できますので、遣り甲

口コミ投稿日:2016年11月22日
雇用の安定性:何処までが個人の事業主たる歓びを感じ取る事が出来ているのか?また、

口コミ投稿日:2016年05月11日
成長・キャリア開発:技術的な技量の向上は、ただ単に数をこなしていく事による時もあ

口コミ投稿日:2016年11月22日
雇用の安定性:自分さえ頑張れば基本解雇はされない安心感がある、と言うより薄給に我

美容室オールウェイズで働いていますか?

美容室オールウェイズのカテゴリ別口コミ(24件)