株式会社ユーパワーロジの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県西宮市今津出在家町9-20
評判スコア-- 詳細
ユーパワーロジの口コミ・評判をご紹介!ユーパワーロジで働く社員や元社員から、ユーパワーロジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

週一ですが休み有り。月に1~2回他の日に休み有り。ある程度希望が通ります。シフトの都合ありますが決まった曜日に休めるし連休も取れます。

口コミ投稿日:2019年09月12日
気になる点

人の都合があるので急に休みは取りにくい。土日祝日が休みでは無い。長期の休みは絶望的です。休みの変更を頼まれる事もあります。

口コミ投稿日:2019年09月12日
株式会社ユーパワーロジの転職・就職・採用の口コミ情報
配送業であるので配送する物量が多い時に時間道りに配送できた時は達成感とともに成長も感じる事が出来ます。生産の遅延や道路事情もあるので悪い条件が重なっても問題なく配送が完了した時も同様に成長を感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユーパワーロジ

株式会社ユーパワーロジの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社より賃金が高く、やりがいがある、慰安旅行や親睦会が多く、社員間のコミニュケーションが取れていた。社員の殆どがガッツが有り、チャレンジスピリットが旺盛で、苦難な道も乗り越え更にリードする取り組みが良かった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユーパワーロジ

株式会社ユーパワーロジの転職・就職・採用の口コミ情報
あまりにも長時間の残業が発生しそうな時は役職者が手伝ってくれることがあったので長時間勤務・残業が少なくなっていた(役職者はしわ寄せがいくことになるが)勤務時間が長くならないように配送コースを調整している。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユーパワーロジ
気になる点
株式会社ユーパワーロジの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生と言えるものがそもそも無いような感じなのでカラ返事・嘘がはこびっているので待遇改善する意思が無い。配送のトラックも古く壊れても中々修理されず仕事にも支障があった位なので福利厚生という言葉の存在すらない感じ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユーパワーロジ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユーパワーロジ
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユーパワーロジ