株式会社ジャスパーのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ジャスパーの職種別口コミ(5件)

株式会社ジャスパーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月04日
蓄電池の営業と、太陽光の工事スタッフはそこまで関わる時間が長くないものの、事務所で顔を合わせたときなどは話が盛り上がる。自分たちとは全く違う畑なので、仕事の話を聞いたりしても面白い。全体的にも社内の関係性は良く、今はコロナ禍なので飲み会などは控えているが、以前は節目節目の食事会や社員旅行などにも行っていた。

株式会社ジャスパーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月04日
営業なので、自分の成績に応じて収入が上がることが見込める。自分の裁量ややり方で仕事が進めることができるので、自ら考えて行動できることがやりがいのひとつにもなっている。蓄電池の取り付け工事が完了したお客様から、「蓄電池を付けてよかった!」と言ってもらえて、感謝してもらえる時は何にも代えがたい瞬間だといえる。

株式会社ジャスパーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月04日
蓄電池の市場は今後ももっと活気づいていく。地方自治体が助成金などを投下している。たびたび取り上げられている、サステナビリティな社会を作る上でも欠かせない商材だと言える。会社としても蓄電池は新規事業であるが、今後は更に注力し、いずれは主幹事業にできるようにスケール化を図っていきたいと考えている。エリアなどを広げて組織を拡大していきたい。