特別養護老人ホーム ローズの口コミを探す

特別養護老人ホーム ローズの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2016年06月18日
成長性・将来性:まだ設立されてから浅いというのと、改築増築されたばかりなので発展

口コミ投稿日:2016年06月18日
福利厚生:派遣でも保健に入れてそれでいてかつ安いというのが本当にありがたい。ただ

口コミ投稿日:2016年06月18日
勤務時間・休日休暇:とくにありません。わたしは派遣なのでそこまで気にしたことがな

口コミ投稿日:2016年06月18日
給与水準:時給がたかくて、介護福祉士があれば文句なしの給料は手に入れれる環境でし

口コミ投稿日:2016年06月18日
勤務時間・休日休暇:派遣なので契約時の休日休暇はしっかりとれています。正社員は休

口コミ投稿日:2016年06月18日
成長性・将来性:これから正社員が増えず、派遣社員などで溢れかえってしまうことにな

口コミ投稿日:2016年06月18日
給与水準:派遣だからこその高時給でよかった。介護としてはなかなか給料がたかいとは

口コミ投稿日:2016年06月18日
働きがい:ユニット型なので、基本的に利用者一人一人にサービスを提供できるところが

特別養護老人ホーム ローズで働いていますか?

特別養護老人ホーム ローズのカテゴリ別口コミ(8件)