株式会社カフエマメヒコの口コミを探す

株式会社カフエマメヒコの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年09月24日
成長・キャリア開発:ひとりでほとんどすべてのこと、(仕込み、発注、ホール、ドリンク、キッチンなど)をしなければならないので仕事のスピードや効率を考えながら働く力は大いに成長する。
常に頭を回転させて仕事をしなければならないので集中力が上がる。
発注や仕込みなどの計画作成能力が上がる。

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:スタッフが少ないため、研修期間に付きっきりで教えてくれる人はいない。

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:基本の値段設定が高いので、一部のお客様からは値段について納得されないこ

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:最初に3日間のトライアル期間があり、その後3~6ヵ月間は研修期間とな

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:落ち着いた店内や空間づくりに力を入れていて、常にお客様のことに気配りを

東京都品川区平塚1丁目13-8
飲食・フード・外食
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案しやすかったです。むしろ一... 続きを見る
京都府京都市北区紫竹竹殿町10番地5
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】店長クラスには早い段階でキ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目2-11ビジネスワン筑紫口ビル301号室
飲食・フード・外食
働きがい:料理も中途半端だし接客もあったものじゃない。得るものはほとん... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目8番地16号赤坂光和ビル3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
働きがい:比較的食事会などは多かったと思います。店舗にもよるとは思いま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-8五苑マルシンビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:売上と利益を出せたとき。これに尽きる。店長の仕事とは安定して... 続きを見る
長崎県諫早市久山町1369番地1
飲食・フード・外食
教育・研修:教育や、指導はアルバイトリーダーが行う事が多いので、その人に... 続きを見る
東京都杉並区成田東5丁目34-20
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】できる。 カラオケ店長としてアルバイト... 続きを見る
千葉県千葉市中央区都町2丁目33番18号
飲食・フード・外食
働きがい:「大将軍」ブランドの店舗は客単価4〜5000円の比較的高めな... 続きを見る
愛媛県松山市宮西1丁目2-1
飲食・フード・外食
東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:私がこの仕事で一番学んだことは事前の準備を怠らないことです。... 続きを見る

株式会社カフエマメヒコで働いていますか?

株式会社カフエマメヒコのカテゴリ別口コミ(12件)