めしいこかの口コミ・評判

福岡県福岡市赤坂1丁目15-23
評判スコア-- 詳細
めしいこかの口コミ・評判をご紹介!めしいこかで働く社員や元社員から、めしいこかの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

大きい会社のチェーン店みたいな感じだから、安心はしていました。 何かあったら、ちゃんと弁護士さんもいて… もっと見る

気になる点
会社の安定性

オフィス街なので、平日のランチの時間だけしか忙しくないので、本当に大丈夫なのかな?とゆう不安は正直あ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートめしいこか
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートめしいこか
気になる点
めしいこかの残業(勤務時間)
交通費が出ないので、毎日の駐車場代が時給の1時間分で消えていたので、その点は本当に嫌でした!1時間は、結局タダ働きになるので。
あと、10時から15時までの勤務で休憩も昼食さえも、勤務が終了してからってゆうのは、どうかなと思いました。
福利厚生の企業分析・研究レポートめしいこか
社内制度の企業分析・研究レポートめしいこか
良い点
めしいこかの人事評価制度
私が働く前も、人の入れ替わりがすごかったと聞いていたので、どんな感じなのか不安でしたが、働きやすかったです。ただ、あとあと入れ替わりが激しかったのも何となくわかる気がしてきました。でも、上司の方や人事担当の方、社長は優しかったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートめしいこか
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートめしいこか
-----

良い点
残業(勤務時間)
残業等は無く勤務時間も小さい子供を持つ親としては、丁度いい時間で良かったです。 ピークもランチの時間だ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
めしいこか
めしいこかと同業界のおすすめの会社