株式会社レブクリエイトの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区大須2丁目10-45
レブクリエイトの口コミ・評判をご紹介!レブクリエイトで働く社員や元社員から、レブクリエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社レブクリエイト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社レブクリエイト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社レブクリエイト
株式会社レブクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
より充実したら嬉しい点として、福利厚生(社員向け余暇サービスなど)が充実すると個人的にはうれしいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社レブクリエイト
株式会社レブクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ人数が少ないので、教育や研修が充実しているとは言えません。基本的には個人で学習しスキルアップしていきます。学習したことを全員に共有できる勉強会のような場を設けるようにしていただけるとありがたいです。ただ、参考書などの購入費用は会社が負担してくれるので、個人学習で金銭的に困ることはありませんでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社レブクリエイト
株式会社レブクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
受託開発でアプリ開発とWEBシステム開発の仕事にトータルで携われるきることが他社と比較してやりがいを感じる点だと思います。アプリの知識もWEBの知識も必要になってくるので、いろいろな案件に携わることで自分のスキルが確実にアップできます。仕事の進め方にもよって違ってきますが、残業を自分でコントロールできることが働きやすい点でもあるので、自己管理が重要になります。 参考になった!0
株式会社レブクリエイトの転職・就職・採用の口コミ情報
実力があれば比較的重要度の高いプロジェクトにもすぐに携われるようになります。プロジェクトが終わった後に、お客様から感謝の言葉をいただくことも多いです。それが次の仕事への活力になることもあり、やりがいを感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社レブクリエイト
株式会社レブクリエイト