長谷川ネットメディア株式会社の口コミを探す

長谷川ネットメディア株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ グラフィック/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部

口コミ投稿日:2023年08月14日
勤務時間・仕事量:
まず出社後に通販の注文、インフルエンサーからのメール確認を行ないます。
注文がきていればshopifyからExcelを使用しヤマトビジネスメンバーから伝票を発行します。
インフルエンサーとはPRの可能不可能を確認しやり取りを進めていきます。
また新しく商品が増えていく場合はHPの制作を行っていきます。
その後はインフルエンサーの方にPR依頼メールを目安50件ほど送っています。
勤務時間は8〜10時の間に出勤し、それぞれの勤務終了時間に合わせ仕事をします。

口コミ投稿日:2023年08月14日
働き方の満足点:8〜10時の間に出勤し(この時間であればどの時間に出勤しても良い

口コミ投稿日:2023年06月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時〜10時の好きな時間に出勤できます。ただあまり

4.9
口コミ投稿日:2020年04月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みなので仕事とプライベートとのバランスをしかっりと

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:休日は土日祝日です。 カレンダー通りですが、有給休暇とGW休暇

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:仕事帰りに予定があるときは早く退社できたりと自分の裁量で仕事

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に休みはカレンダー通りです。休日出勤もなく休みは比較的

東京都渋谷区渋谷1-4-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:特になし。昼休みに野球部的な事をしている人や、テニスクラブが... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-3-13ヒューリック神谷町ビル5階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:数ヶ月に一度催事の時は朝から夜までオール勤務。店舗によっては... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 8F
その他・その他
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:顧客の業務時間外での対応が多く、長距離移動もあるため平日休日... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい22-1横浜ランドマークタワー15F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:新卒での入社後はビジネス研修やクライアント先の研修があり、そ... 続きを見る
東京都世田谷区上馬2丁目14-1横溝ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 事業統括/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:マネージャー層に関しては休日でも仕事をしていることがあり、平... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-18東急不動産恵比寿ビル7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:普通の平日は長時間勤務をしている従業員が多い職場でしたが、休... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 25F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休みやすさは抜群多様な働き方支援:ない... 続きを見る
岐阜県岐阜市東興町27番地
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日出勤をした分の代休日はほぼ取れる。また、カレンダー通りで... 続きを見る
愛知県東海市高横須賀町町新田8
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:残業もすくないほうだと思います。多様な働き方支援:今はわかり... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目3-10南新町EXCEL BLDG. 9F
その他・その他
社内制度:店長やマネージャーが色々考えてくれることはあったのですが、会... 続きを見る

長谷川ネットメディア株式会社で働いていますか?

長谷川ネットメディア株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)