株式会社イーライフグループのすべての口コミ

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:業務委託という仕組みにも関わらず、サラリーマンのように

回答者: 男性/ 水道営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年07月31日
成長・キャリア開発:自分自身でたくさん作業をすることによって手に職がつく。こちら

口コミ投稿日:2019年10月02日
成長性・将来性:水道事業は今後も無くてはならない、市場価値の高い仕事です。現状、

口コミ投稿日:2019年09月24日
給与水準:稼げる人は稼げますが稼げない人もいます。とくにやる気のない人や最低限の

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年02月01日
給与制度:固定給+歩合になっている。賞与などは特になし。評価制度:実力主義などで

口コミ投稿日:2019年10月02日
働きがい:お客様と直接対面しサービスを提供する仕事なので、お客様との色々なお話や

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年03月29日
福利厚生:業務委託のため福利厚生はありません。各種保険等も自分で手配が必要ですし

口コミ投稿日:2019年10月02日
給与水準:営業職に関しては各個人の能力が試されます。その為、頑張り次第では高収入

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:日勤は朝の8時から夜の10時までが基本的な拘束時間。夜勤もあ

口コミ投稿日:2024年02月01日
成長・キャリア開発:自分自身と向き合える方、上昇志向の方は働きがい:自分自身と向

口コミ投稿日:2019年10月02日
入社理由・入社後の印象:稼げると思い入りました。入ってからは全然稼げませんでした

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:朝は8時以降に電話が鳴り、依頼が来たら出動。夜は22時前まで

口コミ投稿日:2019年10月02日
成長性・将来性:各自が高い意識を持ち各幹部を含め一つの目標に向かい、日々一つ一つ

口コミ投稿日:2019年10月02日
成長性・将来性:努力した分、報酬が貰える。人として成長できる環境。悩み事(人間関

口コミ投稿日:2019年10月02日
評価制度:お客様から依頼を受けたお家に訪問し、その場で見積もり、出来るようであれ

口コミ投稿日:2021年07月31日
女性の働きやすさ:女性は営業としては力仕事もあるのでキツイと思われる。ただオペレ

口コミ投稿日:2019年10月02日
成長性・将来性:社員全員が仕事などに対して意識が高い為、それに圧倒されてしまい辞

口コミ投稿日:2019年10月02日
仕事内容:営業職についてですが、稼働日に関しては車での移動距離や運転時間など作業

口コミ投稿日:2019年10月15日
勤務時間・休日休暇:時間はとりあえずかなり長い、8時から22時になっているけど、

口コミ投稿日:2019年10月15日
成長性・将来性:色々な事業に手を出しているみたいで成功してるのかわからないけど、

口コミ投稿日:2018年03月27日
企業文化・社風・組織体制:ある程度は新人サポートシステムがあるので、初心者には始

口コミ投稿日:2021年03月29日
組織体制・コミュニケーション:仲の良い社員同士もいたため電話で連絡を取り合ったり

口コミ投稿日:2024年02月01日
事業の強み:営業の種類も様々なので営業をやりたいと考えている方は選択肢があり、入

口コミ投稿日:2019年01月24日
給与水準:業務委託なので勿論給料の最低保証とかも無いので売上の上がらない月は家で

口コミ投稿日:2019年01月24日
給与水準:売上を上げれば上げるだけ給料に反映される。売上が無ければ経費を引いた分

口コミ投稿日:2024年02月01日
女性の働きやすさ:女性の人数は大体4番の

株式会社イーライフグループで働いていますか?