株式会社ダイバージェンスの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目9-29東本町ビル606号
ダイバージェンスの口コミ・評判をご紹介!ダイバージェンスで働く社員や元社員から、ダイバージェンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

対企業だけでなく、求職者との関わりがある為、他業種には無い考え方ややり方が求められる。正解がない分、壁に当たることも多いが結果につながった時は大きなやりがいを感じる。月並みだが、企業・求職者共に話がまとまり、「ありがとう」と言われた時はやはり嬉しい。

気になる点

単純に一社員という気持ちで働くのではなく、自分の業績が会社に大きな影響を与えるため、そこそこで良いという方には向いていないかもしれない。結果を出すために試行錯誤が求められる。また、自主性がない場合、気づけば周りと差が出来ているというのも珍しくない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイバージェンス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイバージェンス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイバージェンス
株式会社ダイバージェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
世間では恐らく忘れ去られたであろうプレミアムフライデーが当社にはあります。(笑) 毎月月末金曜日は15時に帰っています。もちろん、中には少し残って仕事をしている人もいますが、帰るのも帰らないのも、本人の裁量で決めることができるのは大きいと思います。働きやすさはピカイチです! 参考になった!0
株式会社ダイバージェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
現状退職金の制度がありません。まだ新しい会社なので、福利厚生や制度面ではいろいろと整っていないこともあります。しかし、そのあたりは意見を言えば叶えてもらえる可能性も十分にあるので、一緒に会社を作っていきたいと思える方なら問題ないかと思います。 参考になった!0
株式会社ダイバージェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
ようやく会社も安定してきたように感じています。これまでは、堅実にチャレンジを続けてきた感じがしますが、今後はもう少し社内イベント等を増やしてもいいと思っています。同世代のメンバーが多いので、そろそろ社員旅行等にも行けたらいいな、と思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイバージェンス
株式会社ダイバージェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度が整っているのが当社の魅力です。以前はフリーターだった私ですが、社会人としてのビジネスマナーや営業手法を1から丁寧に教わりました。また、経営層との距離も非常に近く、意見を言い易い職場環境にある為「会社に参加している」とやりがいを感じられます。 参考になった!0
株式会社ダイバージェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
教育、研修制度が整っています。私自身、営業職は初めてだったのですが、ビジネスマナーから、営業ノウハウまで丁寧に教わっていただけました。また経営層との距離が近いので、自身の考えを伝えやすく、チャレンジできる環境です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイバージェンス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイバージェンス
株式会社ダイバージェンス
株式会社ダイバージェンスと同業界のおすすめの会社