松大株式会社の口コミを探す

松大株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:駐車場が敷地内にあるため、マイカー通勤したい人にはすごく楽でいいと思い

口コミ投稿日:2019年01月16日
会社の安定性:創業40年以上続いており、アミューズメント事業以外にも、不動産賃貸

口コミ投稿日:2019年01月16日
成長・キャリア開発:資格取得制度や、スキルアップ研修などの制度はないため、バリバ

口コミ投稿日:2019年01月29日
福利厚生:マイカー通勤を考えている方にはいい環境だと思います。敷地内に車を駐車で

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:公共交通機関で通おうとしている人には不便な立地です。最寄り駅からは徒歩

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:自分で新しくやり方を考えて作業する、ということはなく、指示やマニュア

口コミ投稿日:2019年01月30日
給与水準:残業はない、というより出来ないに近いため、残業でお金を稼ぐということは

口コミ投稿日:2019年01月16日
給与水準:1日6時間の勤務で残業はできないため、無理なく働くことができると私は感

口コミ投稿日:2019年01月16日
教育・研修:事務スタッフの全員が20代の女性ばかりということもあって、みんな同世

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:残業がない、というのもそうなのですが、残業ができない、という

口コミ投稿日:2019年01月24日
多様な働き方支援:車がない人には最寄り駅から結構歩き、バスの通りもあまりよくない

口コミ投稿日:2019年01月24日
多様な働き方支援:敷地内に社員用の駐車場もあるため、天気の悪い日でもほぼ濡れるこ

口コミ投稿日:2017年01月31日
給与水準:残業も無くゆとりをもって働くことができ、会社は概観だけでなく内装も綺麗

事業での社会貢献:ボランティア活動は特にして

松大株式会社で働いていますか?

松大株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)